![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
FrankMasson |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 66 Регистрация: 25.05.2009 Пользователь №: 33 352 ![]() |
Как сделать штоб старий билдер бил всегда а не переключать его каждий раз?
![]() -------------------- Код for(int i=0;i<n;i++) cout<<" I am Best of the Best\n"; |
![]() ![]() |
ggv |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 289 Регистрация: 1.09.2008 Пользователь №: 2 784 ![]() |
1. Есть кнопка очистить схему, для меня это самое главное. 2. При травме или КК не слетают задания. 3. Загрузка сохраненной ранее схемы автоматически очищает поле ... 4. Новый билдер быстрее грузится. По крайней мере у меня. Спасибо! Хоть что-то стало понятно ... Конечно, пока всё-равно не понятно, зачем лично мне переходить ... 2 - однозначно хорошо конечно, единственная проблема - я уже очень давно задания не ставлю... 3 - что-то непонятное, загрузка сохраненных схем меня всегда приводила в недоумение своей непонятностью замен травмированных игроков и я ей не пользовался ... Может стоит и посмотреть счас ... Ну 4 я понять не могу в принципе - вроде противоречит всей теории передачи данных ... 1 я тоже не понимаю из-за того наверное, что не пользуюсь сохранением схем ... Да, видимо пока для меня лучше старый однозначно ![]() Всех бы удовлетворила возможность выбора билдера по умолчанию, но всё-таки админы насильно всё-таки заставляют переходить на новый .... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 10:17 |