![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
roma_romario |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 5.09.2010 Пользователь №: 66 093 ![]() |
В интересное положение попала заявка России на проведение чемпионата мира 2018 по футболу.
Напомню, основным соперником России за право проведения чемпионата является родоначальница футбола - Англия. началось с вполне безобидного на первый взгляд баннера фанатов московского Локомотива, которым они проводили перешедшего в английский клуб Астон Вилла Питера Одемвинги. Фанаты поблагодарили Астон Виллу за покупку чернокожего нападающего, проявив тем самым жест расизма, который в наше время является дурным тоном. Кстати, Питер в первом же матче принес победу своей новой команде, забив единственный гол в матче. Первыми отреагировала федерация футбола Нигерии с требованием наказать белых расистов. Затем выступил Амос Адаму, который является одним из 24 членов исполкома ФИФА. Что ж, каждый вправе видеть то, что хочет видеть, и несчастные забитые негры могут в каждом жесте видить оскорбление своему цвету кожи, но... Россия утратив право на проведения чемпионата мира может лишиться не только прибыли от организации соревнования, но и не сделать гигантский шаг в развитии инфраструктуры футбольного хозяйства. Посмотрите, какие стадионы планируется построить к ЧМ-2018 в России Сообщение отредактировал roma_romario - 5.09.2010, 19:20 |
![]() ![]() |
Madridist from_Russia |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 425 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 424 Футсоюз: Inferno Olimpius ![]() |
Цитата а лично я отрицательно отношусь к расизму. Назови мне аргумент против расизма(именно ты). |
templek |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 3.08.2010 Пользователь №: 64 479 ![]() |
|
roma_romario |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 5.09.2010 Пользователь №: 66 093 ![]() |
Все люди рождены с одинаковыми правами и обязанностями. И не одна "тварь" не имеет право их унижать. P.S. я русский человек. О равных правах расскажи арабам в Палестине. ТЫ что в идеальном мире живешь? Родился с розовыми очками? Этим миром правит бабло, и если тем, кто печатает деньги (я не банкиров и политиков имею ввиду) станет выгодно убивать евреев, то ты со своей политкоректностью и улыбкой будешь есть тушенку из Бени Рахимовича... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 8:08 |