![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сосискавтесте |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 24.07.2010 Пользователь №: 63 928 ![]() |
предлагаю сделать уведомление чтобы заранее человек знал что у его друга по игре ДР)) просто я частенько забываю поздравить друзей из списка своего) прошу строго не судить по предложению) думаю не такая и сложная функция чтобы ее сделать)
![]() |
![]() ![]() |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Гость Профиль в игре ![]() |
1. У больше чем 50% стоит левая дата рождения
2. Не все хотят получать поздравления с этой датой, так как она далеко не для всех является "праздничной" как никак -год жизни 3. Если ты частот общаешься с человеком, ты и так будешь знать когда у него ДР. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
1. У больше чем 50% стоит левая дата рождения 2. Не все хотят получать поздравления с этой датой, так как она далеко не для всех является "праздничной" как никак -год жизни 3. Если ты частот общаешься с человеком, ты и так будешь знать когда у него ДР. Тогда вообще надо выкинуть поле с датой рождения по твоей логике... Как по мне, ничего негативного это б не принесло - только плюсы - не хочешь не поздравляй - твое дело. -------------------- |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Тогда вообще надо выкинуть поле с датой рождения по твоей логике... Как по мне, ничего негативного это б не принесло - только плюсы - не хочешь не поздравляй - твое дело. Причем тут хочу или не хочу? Тебе не надоело перефразировать мои сообщения? Данное предложение не имеет никакого смысла, я привел основные пункты почему. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Причем тут хочу или не хочу? Тебе не надоело перефразировать мои сообщения? Данное предложение не имеет никакого смысла, я привел основные пункты почему. Я не имел имено тебя... Просто как позиция... Ну да... Поздравить человека, с которым часто общаешься, с Днем Рождения пусть даже элементарным письмом в почту не имеет никакого смысла... Просто если эту тему уже не раз подымали значит для многих это все же имеет смысл, в т.ч. и для меня... Элементарно допустим поможет организовать поздравление от имени союза всех его членов с Днем Рождения... -------------------- |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Я не имел имено тебя... Просто как позиция... Ну да... Поздравить человека, с которым часто общаешься, с Днем Рождения пусть даже элементарным письмом в почту не имеет никакого смысла... Просто если эту тему уже не раз подымали значит для многих это все же имеет смысл, в т.ч. и для меня... Элементарно допустим поможет организовать поздравление от имени союза всех его членов с Днем Рождения... Просто как я писал, тут у многих ДР 5.5.2010, я уверен что свой ДР верно указало меньше 5% пользователей. Так зачем подобные заморочки? Из варианта "а пусть будет" тут уже достаточно подобных ненужных вещей из варианта "пригодиться - не пригодилось". Хорошо знаешь человека - скорей всего и узнаешь когда у него ДР и поздравишь, не знаешь человека, ничего и не потеряешь. Тот же ФС, если ФС дружный то у них есть сайт, есть чат, где они общаются, и уверен что сам игрок если захочет поздравлений сообщит об этом. Сообщение отредактировал Хьюберт Фарнсворт - 10.09.2010, 10:55 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025, 20:16 |