![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kost97 |
![]() ![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 400 Регистрация: 8.06.2010 Из: Где-то в Бублляндии...=) Пользователь №: 61 871 ![]() |
Street Football,регистрация команд и заявки на матч
Всем прювет!Те,кто решил поиграть в Street Football ( http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=146678 )регистрируйте тут свою команду по форме: 1.Название:Бублы 2.Состав: ГК - Борис Бублянский(осн.) ГК - Богдан Бубликов(зап.) ЦЗ - Борис Бублов(осн.) ЦЗ - Богдан Бубленко(зап.) ЦП - Борис Бублых(осн.) ЦП - Богдан Бубл(зап.) ЦФ - Бубл Бубловский(осн.,*(звезда команды) ) ЦФ - Богдан Бублин(зап.) Имена игроков и названия команд придумывайте сами,но без матюков ![]() З.Ы Все-таки указывайте основных и запасных,и звезду тоже...так как в вопросах на смекалку и фантазию может быть определить победителя...тогда и буду смотреть,у кого больше основных Почему нельзя все время играть будет основными,прочтёте в правилах,которые на 95% готовы и скоро уже будут ![]() Удачи! ![]() Сообщение отредактировал Kost97 - 10.09.2010, 18:51 -------------------- |
![]() ![]() |
Kost97 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 400 Регистрация: 8.06.2010 Из: Где-то в Бублляндии...=) Пользователь №: 61 871 ![]() |
Я *ля запутался во всех темах, но *ля, на всякий случай чо за *ня тут? http://clip2net.com/clip/m29027/1284208275-clip-10kb.jpg ![]() ![]() Скопируй вот это название: Álbo-06 Fußball SV А не всякие там Бэ, да Дэ... ![]() Я копирую,а получается эта хрень ![]() -------------------- |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
Я копирую,а получается эта хрень ![]() Если винда урезанная, то надо устанавливать хоть немецкие языки ![]() Ладн, можно просто Albo-06 Futball SV ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 18:21 |