![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Beatrix |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 321 Регистрация: 30.09.2009 Пользователь №: 42 155 ![]() |
Уважаемые игроки!
Предлагаем вам развлечься и объявляем новый конкурс, в котором вам предстоит посоревноваться в чувстве юмора. Чтобы принять в нем участие, необходимо сделать скриншот из игры и придумать к нему смешную подпись. Придется дать волю своей фантазии, чтобы заставить жюри улыбнуться. А жюри, в свою очередь, вручит авторам понравившихся им работ следующие награды: 1 место: 10 бустеров; 2 место: 8 бустеров; 3 место: 5 бустеров. Если хороших работ будет много, количество призовых мест будет увеличено. Свои работы необходимо выкладывать в специальной теме до 10 сентября. Желаем удачи! Работы необходимо выкладывать в другой теме. |
![]() ![]() |
davai vpered |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 4.09.2010 Пользователь №: 66 065 ![]() |
Господи, люди ... я щас решил посмотреть некоторые работы конкурса, при этом хлебая супик, я 5-и минут не продержался, ем суп, а он из меня вылезает О_О это такой бред, такую чушь выложили, это просто капец, я смотрю и умираю от смеха, у меня сейчас кровь из глаз пойдёт, это просто идиотизм как можно вылаживать такой фейк! просто нимагу, типо вылаживают скрин там например с 2-мя автоголами, 6-ю красными карточками ... и пишут: "Вы только посмотрите, какой предатель" или "судья казёл" или "я тебя запомнил" или какие-нибудь высказывания поэтов или ещё чё-нить ... просто пздс О_О единственное что реально чуть улыбнуло и понравилось, и при этом оказалось фактом, это скрин not found 11x11 и надпись "Сервер перегружен мясом" - наверное, это действительно так, хотя играют люди уже взрослые, после работы, на работе ... я думал эти скрины выкладывала одна школота, но посмотрев и вправду некоторым и по 20, и по 25 лет, блоо и вот это юмор, я незнаю, что сказать про свою работу, может она такая же тупая и несмешная, ну что точно я могу сказать, так то что я создал идею, и воплотил её тщательно оформив, P>S если хотите посмотреть, то страница 17, и прокомментируйте, мне будет интересно вас послушать!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 11:33 |