![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Tournaments |
![]()
|
Поддержка турниров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 727 Регистрация: 16.06.2010 Пользователь №: 62 239 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Если Вы хотите оставить свои пожелания/замечания относительно турниров, то просьба делать это исключительно в данной теме. Отзыв обязательно должен содержать указание сервера, уровня/лиги и подробное описание сути проблемы. При необходимости указывайте время, название турнира, а также Ваш ранг. Все сообщения, не содержащие указанной информации, считаются флудом и удаляются. Настойчивые флудеры будут наказываться баном. Повторы просьб также будут удаляться. Отзывы и просьбы в других темах рассматриваться не будут. Администрация оставляет за собой право принятия решения о внесении изменения в расписание, формат турниров и призовые. Решение Администрации не подлежит обсуждению. Внимание! Все изменения в расписании появляются только после ежедневного обновления на сайте. ВНИМАНИЕ! Вопросы, касающиеся праздничных турниров и иных, не относящихся к регулярной сетке, здесь не рассматриваются. |
![]() ![]() |
Tournaments |
![]()
|
Поддержка турниров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 727 Регистрация: 16.06.2010 Пользователь №: 62 239 ![]() |
Добрый день. Мне кажется есть некоторое несоответствие в количестве турниров в разных лигах. Что мы сейчас имеем (без учета ночных звезд, которые есть на всех уровнях): 1 лвл - 12 кубков 2 лвл - 8 кубков 3 лвл - 7 кубков 4 лвл - 8 кубков 5 лвл - 9 кубков 6 лвл - 8 кубков 7 лвл - 7 кубков 8 лвл - 6 кубков (на классическом сервере 8) ну дальше уже не сильно интересно, тенденция и так видна. Как может быть одинаковое количество кубков на 3 и на 7 уровне (500 и 10000 очков опыта менеджера соответственно). Получается ситуация, когда менеджер, дойдя до 6 или тем более 7 уровня сталкивается с тем, что ему приходится несколько месяцев играть в одних и тех же кубках, а это быстро надоедает. Я могу согласиться с тем, что должно быть много турниров на 1-2 лвл, чтобы заронить интерес к игре у новичков, но в дальнейшем было бы логично, чтобы число кубков росло от уровня к уровню. Если взять за основу количество турниров на 3-4-5 уровнях, то дальше лучше было бы иметь: 6 лвл - 10 кубков 7 лвл - 11 кубков 8 лвл - 12 кубков Я могу предположить, что 12 разных кубков на 8 уровне невозможно сделать, т.к. будут повторяющиеся регламенты, но на 6 и 7 это вполне реально сделать. Если вспомнить добавление новых турниров за последние полгода, то получается что был добавлен 1 турнир в мастер-лиге (кубок магов-эзотериков), 3 турнира в интер-лиге (кубок стиляг, парижских кутюрье и клубных пиджаков), от 1 до 3 турниров в альфа-лиге. Опять же для 6-7 уровней никаких нововведений. В общем, предлагаю добавить хотя бы 1-2 новых турнира в чемпион- и экстра-лиги. Спасибо. Пока новые турниры не планируются. Праздничные будут проводиться регулярно. прошу прощения, когда ждать введения нового турнира на новом сервере? С завтрашнего дня новые турниры появятся на втором сервере. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.10.2025, 23:08 |