![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SuperToxic2 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 14.09.2010 Пользователь №: 66 417 ![]() |
Думаю,что многие из вас столкнулись с явными неудобствами от нововведений администрации.Предлагаю в этой теме отказаться от эмоций и просто оставить свой голос в поддержку(или нет) старого редактора схем.
Мне не нравится новый билдер по одной причине-я не могу играть в удобное время с мобильного.И хотя администрация не гарантировала стабильной работы с телефона,я кое-как приспособился и играл.Сейчас нам демонстративно дали по рукам.Что ж видимо нагрузка на сервер зашкаливает,раз нас решили проредить таким нехитрым способом.Под каким бы знаменем не проводилась модернизация проекта,считаю,что нельзя забывать о десятках тысяч пользователей... ![]() |
![]() ![]() |
Aspek |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 10.04.2009 Пользователь №: 29 872 ![]() |
согласен с новым ,но старый тоже нужен ,в этом я проиграл финал , он меня не бесит ,но он не удобен ,игроки хрен знает где ,а на старом всех видел ,ещё на старом мышкой наводил так сразу все детали игрока видел ,а этот как будто спит ,у меня на секунды всё. За старуюю
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 8:09 |