![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
prom |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 21.10.2008 Пользователь №: 7 801 ![]() |
вот играли же раньше,что еще то нужно,выставляю состав на матч смотрим ростер,я проигрываю,он был в оффе,получаю 2 травмы!!!! и удаление,где справедливость???!!я вкладываю деньги в эту игру,придется не играть,так играть смысла нет,давайте я поставлю команду на турнир да и пусть она играет автосоставом,ла и пусть опыта не получает,зато ни себе не людям,это по вашему хорошо,ну по моему хорошо обратиться по правилам игры,ГДЕ ПРОПИСАНО ТЕХ ПОРАЖЕНИЕ!!!
|
![]() ![]() |
Прокатчик |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 9.07.2010 Пользователь №: 63 277 ![]() |
я тоже против этих автосоставов ! какой смысл тогда играть и развивать команду если можно заявится в турнир и идти отдыхать ! в турнирах играть не возможно так как каждый матч нужно ждать 7 минут та и ещё рендом великий делает своё дело если при массе 161 проигую автосоставу с массой 74 со счётом 2-0 и это не единственный случай !!! админы если вы так заботитесь о игроках то прислушайтесь к нам и верните так как и было , ведь реально все против !! а те кто за то те мульты ! если вы так сильно хотите улучшить и развить качество игры то лучше сделайте это с травмами ! например чтобы максимальная травма была не 12 часов а 8 ! надеюсь вы всё исправите иначе не вижу смысла для дальнейшей жизни в этой игре !
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 18:59 |