![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
otchayanniy |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 11.10.2009 Пользователь №: 44 114 ![]() |
Приветствую всех! Меня сподвиг на создание этого топика обидный случай произошедший со мной в одном из турниров! Я(otchayanniy) в первой же игре одерживаю победу над eruka 4-1 (смотрим рисунок1)! Затем этот уважаемый игрок eruka сваливает из игры считая свою миссию выполненной! соответственно два других игрока одерживают над ним технические победы 3-0! Что получается что при равенстве всех показателей я оказываюсь за бортом турнира! Собственно в чем предложение мое: в регламенте выхода из группы учитывать технические победы! то есть при рав-ве показателей должен выходить тот кто выиграл по игре! Короч очень обидно и сделайте четкий регламент выхода из группы, то есть иерархию показателей!
Рисунок1 Группа G И В Н П Голы О 1. Я Джигурда 3 1 2 0 4-1 5 2. kaha 3 1 2 0 4-1 5 3. Otchayanniy 3 1 2 0 4-1 5 4. eruka 3 0 0 3 1-10 0 |
![]() ![]() |
ФК_Херсон |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 28.08.2009 Пользователь №: 40 131 ![]() |
Доброго времени суток.
Тема о нововедениях,а том как каманды получают не техническое поражение за нивыставленый состав как ето было пару дней назад,а очки в турнирнои таблице. Сподвигало написать, хоть я тут навичок и еще плохо разбираюсь в тонкастях игры,сегодняшние утро. После сна вкючил комп,зарегался в турнире и пошел пить кофе.(участников на тот момент было очень мало 1-3чел.),пока делал свои дела турнир вылетел из головы,подоядя к компу я увидел что через 30сек играю,сыграл 2 игры в ничью,но оказалось что я выхожу из группы так как пока меня не было я н получил 0:3 техническое а выиграл, короче не с чего я дошел до полуфинала вроде. http://11x11.ru/tournaments/2540529 Так как сделали что бы соперники получали опыт особенно ето выгодно в качалках,матч впустую не пропадает если чел н выставил состав,то предлагаю следущие давать какои то средний опыт а тем менеджерам которые н выставили состав техническое как ето и было 0:3, во 1) если давать очки то теоретически рендом наш уважаемый ![]() ![]() и на мои взгляд техническое поражение убирать нельзя так ето наказание менджеру и команде за то что он не отправил состав на игру. Я выразил свою точку зрения ,но при етом повторюсь я в игре навичок 2 недели всего,если что не так то матом сильно не ругаитесь ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025, 6:55 |