![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
prom |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 21.10.2008 Пользователь №: 7 801 ![]() |
вот играли же раньше,что еще то нужно,выставляю состав на матч смотрим ростер,я проигрываю,он был в оффе,получаю 2 травмы!!!! и удаление,где справедливость???!!я вкладываю деньги в эту игру,придется не играть,так играть смысла нет,давайте я поставлю команду на турнир да и пусть она играет автосоставом,ла и пусть опыта не получает,зато ни себе не людям,это по вашему хорошо,ну по моему хорошо обратиться по правилам игры,ГДЕ ПРОПИСАНО ТЕХ ПОРАЖЕНИЕ!!!
|
![]() ![]() |
сайракс |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 9.10.2008 Пользователь №: 5 965 ![]() |
Отношусь к этому введение параллельно, но тут можно увидеть плюсы. 1. За семь минут успеваешь восстановится. 2. Больше шансов на победу, т.к. Предсказуема тактика, а следовательно у тебя три очка и опыт. Есть минусы, но незначительные, это турнир проходит дольше чем обычно. Ну а если ты проиграл, вини только себя или рандом. я вижу только один плюс, теперь на игру можно тратить 5 минут в день и при этом весь день учавствовать в кубках, респект админам за это. Отправил заявку и делай свои дела, а норм игроки пусть ждут пока мой автосос их натянет. |
Jack24 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 69 Регистрация: 21.05.2009 Из: Moscow Пользователь №: 32 916 ![]() |
я вижу только один плюс, теперь на игру можно тратить 5 минут в день и при этом весь день учавствовать в кубках, респект админам за это. Отправил заявку и делай свои дела, а норм игроки пусть ждут пока мой автосос их натянет. Но у тиебя не будет кача, да и денег со стадиона ты не получишь, смысл так постоянно играть я не вижу. Но изредко вполне. |
сайракс |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 9.10.2008 Пользователь №: 5 965 ![]() |
Но у тиебя не будет кача, да и денег со стадиона ты не получишь, смысл так постоянно играть я не вижу. Но изредко вполне. кач мне не нужен, деньги будут за выигрыши кубков, и просто надеюсь что чем больше игроков это будут делать тем быстрее админы поймут насколько было неадэкватным их решение по введению такого новшества. |
Jack24 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 69 Регистрация: 21.05.2009 Из: Moscow Пользователь №: 32 916 ![]() |
кач мне не нужен, деньги будут за выигрыши кубков, и просто надеюсь что чем больше игроков это будут делать тем быстрее админы поймут насколько было неадэкватным их решение по введению такого новшества. Ну мне на 9 уровне призовые от кубков большой погоды не сделают, тем более мало процентов что я с автосоставом далеко пройду в кубке. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 21:24 |