![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
prom |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 21.10.2008 Пользователь №: 7 801 ![]() |
вот играли же раньше,что еще то нужно,выставляю состав на матч смотрим ростер,я проигрываю,он был в оффе,получаю 2 травмы!!!! и удаление,где справедливость???!!я вкладываю деньги в эту игру,придется не играть,так играть смысла нет,давайте я поставлю команду на турнир да и пусть она играет автосоставом,ла и пусть опыта не получает,зато ни себе не людям,это по вашему хорошо,ну по моему хорошо обратиться по правилам игры,ГДЕ ПРОПИСАНО ТЕХ ПОРАЖЕНИЕ!!!
|
![]() ![]() |
сайракс |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 9.10.2008 Пользователь №: 5 965 ![]() |
мне тоже много денег призовые не сделают, но посуди сам выйти из групы дойти до полуфинала и в другой групе какой нибудь автосос выигрывает и мне в полуфинале сидеть 40 минут ждать его, ты считаешь это нормальным?, поэтому я искренне надеюсь что этот бред отменят, кроме бреда и назвать ничем не могу новшество. Бред может быть вызван, например, падением и повреждением коры головного мозга, того кто это ввёл.
|
Jack24 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 69 Регистрация: 21.05.2009 Из: Moscow Пользователь №: 32 916 ![]() |
мне тоже много денег призовые не сделают, но посуди сам выйти из групы дойти до полуфинала и в другой групе какой нибудь автосос выигрывает и мне в полуфинале сидеть 40 минут ждать его, ты считаешь это нормальным?, поэтому я искренне надеюсь что этот бред отменят, кроме бреда и назвать ничем не могу новшество. Бред может быть вызван, например, падением и повреждением коры головного мозга, того кто это ввёл. Если людям дадут возможность играть с мобильного, ситуация координально поменяется, я пользуюсь автосоставами от безвыходности, как и большенство людей. |
сайракс |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 9.10.2008 Пользователь №: 5 965 ![]() |
Если людям дадут возможность играть с мобильного, ситуация координально поменяется, я пользуюсь автосоставами от безвыходности, как и большенство людей. ты считаешь это хорошее решение сделать игру для игры с мобильного таким образом? честно скажу, второй день никакой охоты играть нету, особенно желание пропадает когда в полуфинале в котором я ждал полчаса соперника случается вот такое http://11x11.ru/reports/164115611 |
Jack24 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 69 Регистрация: 21.05.2009 Из: Moscow Пользователь №: 32 916 ![]() |
ты считаешь это хорошее решение сделать игру для игры с мобильного таким образом? честно скажу, второй день никакой охоты играть нету, особенно желание пропадает когда в полуфинале в котором я ждал полчаса соперника случается вот такое http://11x11.ru/reports/164115611 Это очень плохое решение сделать такую игру с мобильного, но я надеюсь что все изменится, а это временность. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 2:02 |