![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
prom |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 21.10.2008 Пользователь №: 7 801 ![]() |
вот играли же раньше,что еще то нужно,выставляю состав на матч смотрим ростер,я проигрываю,он был в оффе,получаю 2 травмы!!!! и удаление,где справедливость???!!я вкладываю деньги в эту игру,придется не играть,так играть смысла нет,давайте я поставлю команду на турнир да и пусть она играет автосоставом,ла и пусть опыта не получает,зато ни себе не людям,это по вашему хорошо,ну по моему хорошо обратиться по правилам игры,ГДЕ ПРОПИСАНО ТЕХ ПОРАЖЕНИЕ!!!
|
![]() ![]() |
Kost97 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 400 Регистрация: 8.06.2010 Из: Где-то в Бублляндии...=) Пользователь №: 61 871 ![]() |
То что убрали тех поражения - это большой плюс. Но как всегда есть и очень большой минус - это время, ждать пока сыграет автосостав просто нет сил. Уменьшение времени на отправку состава, с введением нового билдера, тоже не выход, разве что до 5 мин, это при условии что инет хороший и тормозов на сайте не будет. И еще хочу добавить: В этой игре почему то нет диалога с администрацией , админы просто не прислушиваются к мнению игроков. Судите сами, только два нововведения улучшили игру сборы и уменьшение кк (я так и не понял уменьшились или нет), все остальные нововведения не доработаны. В техпоражениях была своя прелесть - если после 2-х матчей в группе сильно проигрываешь и 100% не выходишь(или наоборот),можно было слить....а щас ![]() -------------------- |
prezlaya |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 29.05.2010 Пользователь №: 61 089 ![]() |
В техпоражениях была своя прелесть - если после 2-х матчей в группе сильно проигрываешь и 100% не выходишь(или наоборот),можно было слить....а щас ![]() |
FC S-04 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 17.09.2010 Пользователь №: 66 561 ![]() |
А сейчас стало гораздо лучше, играя в турнире ты знаешь, что зависишь только от своего результата, а не от того что кому-то захочется слить твоему сопернику матч, а имея 2-ой молодёжный состав - есть возможность качать его в матчах, которые раньше сливались, при этом и физа у основы сохранится и молодёжь опыт получит. Ваше мнение известно, но как я вижу, вы продолжаете настаивать на своей точке зрения? Рекомендую скачать самый простой футбольный симулятор или купить самую навороченную FIFA и играть с ними в футбол! Разници между тем, что вы пишите и что я вам рекомендую никакой))) Все зависит только от вас и уровня сопротивления "железки". Здесь речь идет о браузерной сетевой онлайн игре, в которой принимают участие люди, со своим интеллектом, жизненным опытом, финансовыми возможностями и наличием свободного времени и бороться они должны не с рандомом (хотя его наличие я воспринимаю хорошо), а с подобными себе. Вы разницу чувствуете? Приз онлайнера в отличии от офа раньше заключался в тех.поражении и это правильно! Все как в жизни. Нет команды - получи по заслугам. В чем сдесь противоречие с действительностью? Я уже предлагал идею наказания за "слив" матча и т.д. - снижение морали команды в разы, чтобы это происходило по умолчанию, при начальной расстановке игроков на поле. Типа тренер запил, а игрокам что делать?))) Тогда да, резон играть против такой команды и набирать очки опыта + получать "бонус" морального удовлетворения от того, что ты не зря сидишь за компом в отличие от своего соперника. Ну а вас, вас кажется, все устраивает. Гм....Удачи! ПыСы: Кстати, мне вот интересно посмотреть было бы ссылку на матч, где игрок с составом в 14-15 чел ( а такие есть и второй вратарь на поле не выходит)и с 4-мя травмироваными не может выставить состав на игру. Как все это будет смотреться с автосоставом?! Ну чисто поржать)))) Сообщение отредактировал FC S-04 - 19.09.2010, 9:50 |
prezlaya |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 29.05.2010 Пользователь №: 61 089 ![]() |
Ваше мнение известно, но как я вижу, вы продолжаете настаивать на своей точке зрения? Пока я не увижу хоть одного толкового предложения, которое будет лучше этого нововведения, чтобы убрать из игры сливы - я буду верен своей точке зрения)) А пока везде я вижу только слёзы и сопли, что соответственно ну никак не может быть приравнено к адеквату и логике. Я уже чертил, что единственный минус - это затянутое время турнира, но как ни крути - это всё в пределах существующих правил. ЗЫ - Кстати главное отличие он-лайн менеджера от игр с машиной - отсутствие сохранения и возможности переиграть матч)) Так что считаю Ваши отсылы в их сторону - абсолютно не попадающими в тему)) ты что больной? А на всё остальное начерченное Вами - уже вижу дали толковые ответы, поэтому не буду повторяться и добавлять лишних букавак)) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 14:37 |