![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
prom |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 21.10.2008 Пользователь №: 7 801 ![]() |
вот играли же раньше,что еще то нужно,выставляю состав на матч смотрим ростер,я проигрываю,он был в оффе,получаю 2 травмы!!!! и удаление,где справедливость???!!я вкладываю деньги в эту игру,придется не играть,так играть смысла нет,давайте я поставлю команду на турнир да и пусть она играет автосоставом,ла и пусть опыта не получает,зато ни себе не людям,это по вашему хорошо,ну по моему хорошо обратиться по правилам игры,ГДЕ ПРОПИСАНО ТЕХ ПОРАЖЕНИЕ!!!
|
![]() ![]() |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
со сливами просили бороться только убогие, которые не могут сами решить проблему с выходом из группы. А решение введения автосоставов поддерживают не более 1го процента таких как ты. Я гдето отписывался что на самом деле это даже не проблема, а как раз очень удачный способ завязать с этой игрухой уделяя игре 5 минут в день можно весь день играть в турнирах и напрягать этим нормальных игроков, ну как видишь есть один процент которых ненапрягают ожидания игры по полчаса и сливы автососам. Насчёт подбора тактики под автсосостав у меня своё мнение, и оно банально, в 11х11 нет понятия тактика. Я в тактику не залазил полгода и как видишь неплохо живу. pc. c такими приколами через месяца два три возможно некому будет здесь играть. ppc. http://11x11.ru/xml/games/report.php?id=164199652 опять блин. дошёл в борьбе до 1/4 и тут автосос. Мое мнение об автосое я вообще нигде не высказывал, так что за или против ты просто не можешь знать. Твоя вера в отсутствии тактики привод вот к таким ненужным постам. Я за время игры в 11х11 уже начитался пророчеств и пока ни одно их них не сбылось. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 0:08 |