![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
2109List |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 21.09.2010 Пользователь №: 66 762 ![]() |
Очень часто при посещении крупных фирменных магазинов нас встречают назойливые сотрудники предлагающие свои услуги...Каковы ваши действия при этом?
|
![]() ![]() |
2109List |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 21.09.2010 Пользователь №: 66 762 ![]() |
Не сообразил сразу - надо было бы второй вопрос тут же...
" Как по вашему мнению на вашем месте поступили бы американцы? " и те же варианты... В 90-х мне пришлось пробоваться в каком то сетевом маркетинге и пытаться впендюривать прохожим разную дрянь! Я рад, что меня через неделю выгнали... Гораздо лучше я чувствовал себя в Лужниках - если удавалось взять на реализацию нормальный товар - были очереди - только успевай раскидывать налево-направо, а если не удавалось, приходилось рупором зазывать "Купи бустеры, купи бустеры"..., а толку никакого.... Вот на основании даже 10 ответивших можно уже делать выводы, сколько пользы от мельтешащей перед носом рекламы - Не тот у нас менталитет, но те, кому вдолбили американский бизнес-класс в башку, этого не понять...Они уверены, что так НАДО ! Сообщение отредактировал 2109List - 21.09.2010, 21:31 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 15:43 |