![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Металлург Липецк |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 31.07.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 435 ![]() |
Кто согласен все сюда. Область Липецкая тоже сюда. Давайте не стесняйтесь. Я знаю вы здесь есть.
-------------------- ФС ЧЕРНОЗЕМЬЕ
|
![]() ![]() |
Radoss48 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 29 Регистрация: 12.11.2008 Пользователь №: 12 744 ![]() |
и кстати нас не очень много мож союз сделать не только липецкий, а например черноземный?
Хорошая идея!!!Создаем футсоюз!!! И Давайте как можно быстрее собираться и так много времени потеряли!!! В общем отправлять заявку надо я уже знаю кто из нас сделает форум и тому подобное!!!! Это конечно же Radoss48 не джони яж говорю с укозом не знаком, а вот есть знакомый из Воронежа он кажись может) Сообщение отредактировал Radoss48 - 18.11.2008, 18:13 |
Radoss48 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 29 Регистрация: 12.11.2008 Пользователь №: 12 744 ![]() |
и кстати нас не очень много мож союз сделать не только липецкий, а например черноземный? не джони яж говорю с укозом не знаком, а вот есть знакомый из Воронежа он кажись может) постучи мне в асю, поработаю с дизайном и кстати название неподходящее, решили вроде черноземный союз Сообщение отредактировал Radoss48 - 19.11.2008, 13:32 |
CKif |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 10 121 ![]() |
постучи мне в асю, поработаю с дизайном и кстати название неподходящее, решили вроде черноземный союз название легко меняется а по поводу черноземья не знаю нас щас если на скидку человек 50 думаю наберётся + это число рост. постояно и патом в будущем не придётся ли нам отделяться? 50 думаю не так и мало |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 14:10 |