![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Карапультук |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 25.09.2010 Пользователь №: 67 442 ![]() |
Доброго времени суток, дорогие мои.
Мы рады приветствовать вас на самом непредсказуемом конкурсе музыки всех времён и народов. Только здесь вы сможете испить дикий коктейль из музыки всех времён и направлений, смешанный вами же самими, почувствовать азарт борьбы, накал страстей и вихри эмоций. Не упустите свой шанс, ибо он выпадает лишь раз. ТЕМА: ПРОИЗВЕДЕНИЯ С ЭЛЕМЕНТАМИ ФОЛКА, ЭТЕРИАЛА, ЭТНИКИ, НЕОКЛАССИКИ, ЭЙДЖА, ВЕЙВА. Наши великие и незабвенные: №1 fbk Kaunas - Литва №2 sunrise23 - Россия №3 finallap - Андорра №4 MinkoffS - Лихтенштейн №5 El_Merzavio - Франция №6 Kotяра - Финляндия №7 sorry - Эстония №8 sorry - Эстония №9 Spamo - Македония №10 sunrise23 - Босния и Герциговина №11 berkaaaa - Швейцария №12 finallap - Андорра №13 sunrise23 - Швейцария №14 Spamo - Норвегия №15 fbk Kaunas - Италия №16 fc losi - Люксембург №17 malaxaj - Украина №18 Тарас 88 - Великобритания №19 finallap - Россия №20 fc abel - Черногория №21 ЦРГО - Македония №22 Emotions_TEAM - Андорра №23 CONDOR-rus - Франция №24 Emotions_TEAM - Андорра №25 Kotяра - Ирландия №26 Smile88 - Грузия №27 geodezist - Венгрия №28 zlobniu - Албания №29 ПФК Сибирь - Беларусь №30 Emotions_TEAM - Норвегия №31 Hvannadalshnukur-Испания №32 Geodezist – Венгрия №33 ФК Судорог – Испания №34 Spamo – Ирландия №35 Bear - Бельгия №36 ПФК Сибирь - Армения №37 Пират - Гренландия №38 geodezist - Венгрия №39 Boffka_7 - Германия №40 Billy Talent - Ирландия №41 bmw x5 - Испания №42 VoloV - Ирландия №43 geodezist - Венгрия №44 Spamo – Ирландия №45 VoloV - Ирландия №46 zlobniu - Португалия №47 fc losi - Мальта №48 fc losi - Греция №49 deadh - Бельгия №50 Lenore - Кипр №51 Levin -Нидерланды №52 zlobniu-Македония №53 ПФК Сибирь - Украина №54 zlobniu - Румыния №55 Generator_90 - Болгария №56 Apostol1 - Греция №57 Levin - Украина №58 VoloV - Швеция №59 Luck Team - Россия №60 Lenore - Великобритания №61 Apostol1 - Греция №62 bmw_x5 - Испания №63 geodezist - Венгрия №64 Latiks - Украина №65 bmw_x5 - Англия №66 bmw_x5 - Англия №67 Billy Talent - Финляндия №68 fc losi - Чехия №69 freezzz222 - Франция №70 Billy Talent - Финляндия Музыкальный Евро-Фестиваль №71 - Kost97 №72 bmw x5 - Англия Правила насколько просты, настолько и не сложны: Присылается ваша супер-заявка с указанием исполнителя, страны участницы и ссылкой на любой видеоресурс. По окончании приёма заявок, присылается ваша адекватнейшея оценка. После, происходит оглашение, с награждением призёров и народными гуляниями. Все вопросы принимаются мною ежедневно с 12:00 до 12:00. Что-то вроде сроков проведения: 29.09.10 - 02.10.10 - голосовняние 03.10.10 - объявление голосов Наши конкурсанты: 1. Венгрия - Enigma - Return to Innocence 2. Сербия - OST Savior - Rasti, Rasti Moj Zeleni Bore 3. Украина - The Ukrainians - Ти ж мене підманула 4. Финляндия - Korpiklaani - Vodka 5. Франция - Тролль Гнёт Ель - Враг мой 6. Фарерские острова - Dead Can Dance - Sanvean 7. Германия - Shiva In Exile - He'neya 8. Испания - Enya - Orinoco Flow 9. Босния и Герцеговина - Goran Bregovic & Wedding and Funeral Orchestra - Mesecina 10. Люксембург - Gregorian - Nothing Else Matters 11. Грузия - Тартак і Гуляйгород - Мій народ 12. Сан-Марино - Тік - Сірожене Пірожене С подачи чей-то лёгкой руки или тяжёлой ноги, а может это просто совпадение, НО вчера были зверски забаненнны собственно я - Кыротопитопина и мой мульт Айлеке или наоборот, не важно... В связи с этим конкурс переехал. Убедительная просьба тех, кто уже отправил заявки, переслать их мне. И ещё, злой банщик, дай хотя бы конкурс довести до логического завершения, а уж потом... Сообщение отредактировал Карапультук - 3.10.2010, 16:46 -------------------- Эту песенку давно я пою повсюду, Стану взрослой, все равно, петь ее я буду, Даже если ты большой, видеть очень хорошо: Оранжевое небо, оранжевое море, Оранжевая зелень, оранжевый верблюд, Оранжевые мамы, оранжевым ребятам, Оранжевые песни оранжево поют!!..
|
![]() ![]() |
Карапультук |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 25.09.2010 Пользователь №: 67 442 ![]() |
Цитата Никто не считает себя умнее других просят тебя не выкаблучиваться....и всё... А фразы а-ля Цитата по евро - такого г... уже давно не слыхивал. ты не считаешь выкаблучиванием?Цитата Я не собираюсь принимать участие в евро с не адекватным .... Заявку не приняли и мы обиделись? Поверь мне АлисА далеко не вейв. Цитата Себя такой умной считаешь? Самой умной в о вселенной. Цитата Других оскорбить? Никогда, только правда, ничего, кроме правды. Цитата Дальше компа никто ничё не сделал никто ничего не добился? Не приписывай мне, свои мысли. Цитата Никто не любит родину т.к. их родина - комп? Смотри выше. Цитата Так вот придержи язык ты никогда ни с кем из форумчан не виделась и не увидишься как и я..... Кроме языка существует более удобные части тела для печати. Цитата И КАК МОЖНО СУДИТЬ О ЧЕЛОВЕКЕ????? О каком человеке судили то? Цитата и муз. познания к тому что ты написала не имеют отношения никакого... Познания - нет, отсутствие желания познать - да. Цитата И стыдно тебе будет перед зеркалом когда ты прочитаешь внимательно как ты с большим удовольствием назвала меня долбанным потомком... Молодец, самоидентификация вещь хорошая. Но спешу тебя огорчить, этот пост был безличностным, хотя теперь уже скорее нет... -------------------- Эту песенку давно я пою повсюду, Стану взрослой, все равно, петь ее я буду, Даже если ты большой, видеть очень хорошо: Оранжевое небо, оранжевое море, Оранжевая зелень, оранжевый верблюд, Оранжевые мамы, оранжевым ребятам, Оранжевые песни оранжево поют!!..
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 1:12 |