![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
shurkan83 |
![]() ![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 93 Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 48 576 ![]() |
Для начала закрытия темы прочтите пост доконца и внимательно обдумав все что написано, и так:
1) ТО что игрок может доиграть игру хоть на костылях ладно переживу, действительно солжно да и не нужно раграничивать может реально игрок продолжить игру или нет. 2)Сейчас ситуация в проекте такая, если на скамейке есть запасные, то замена при травме будет произведена на первого поповщегося(наиболее часто), а если нет скамейки то производится не будет. Дак вот хочется и думаю не только мне, что бы решение заменять травмированного игрока или нет оставляли за менеджером. Хочет он заменить при травме ставит галочку хочет что бы он отыграл полностью, а заменить другого не вопрос собирает скамейку и меняет тех кого надо, а не того кто травмировался, ВЕДЬ ИГРОК МОЖЕТ ДОИГРАТЬ ИГРУ ДАЖЕ С ПЕРЕЛОМОМ НОГОИ ЭТО МЫ ВЫЯСНИЛИ В ПРЕДЫДУЩЕЙ МОЕЙ ТЕМЕ!!!!!!! P.S. Будьте последовательны в своих словах и не пишите, что у игрока все таки травма и игрока желательно поменять Сообщение отредактировал shurkan83 - 13.08.2010, 5:19 |
![]() ![]() |
FC Goteborg |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 17.09.2010 Пользователь №: 66 559 ![]() |
Решил в этой теме написать про игру против "прессинга".
Зачастую получается так, что твои игроки получают травмы от прессухи соперника, а его игроки за всю игру на 1 ЖК нарабатывают))) После прессинга у меня 2 травмированных (более чем на 3 часа), а у него 1 ЖК на всю команду костоломов. Не гуд это. http://s2.11x11.ru/reports/40884286 |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Решил в этой теме написать про игру против "прессинга". Зачастую получается так, что твои игроки получают травмы от прессухи соперника, а его игроки за всю игру на 1 ЖК нарабатывают))) После прессинга у меня 2 травмированных (более чем на 3 часа), а у него 1 ЖК на всю команду костоломов. Не гуд это. http://s2.11x11.ru/reports/40884286 прессинг на травмы не влияет -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
прессинг на травмы не влияет
Интересно, откуда такая информация? Как по мне, то лучше б вообще лавку запасных убрали (увеличили б за ее счет поле) - тем более новый билдер с ней намудрил страшно... а все игроки распологались бы слева и были в запасе (как на ЧМ в реале) и травмированного игрока 100% меняли б на запасного его же амплуа или, при отсутсвии оного, - на того у кого штраф наименьший... Сообщение отредактировал Black Dixon - 27.09.2010, 22:28 -------------------- |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
прессинг на травмы не влияет Интересно, откуда такая информация? Как по мне, то лучше б вообще лавку запасных убрали (увеличили б за ее счет поле) - тем более новый билдер с ней намудрил страшно... а все игроки распологались бы слева и были в запасе (как на ЧМ в реале) и травмированного игрока 100% меняли б на запасного его же амплуа или, при отсутсвии оного, - на того у кого штраф наименьший... билдер поменяли сегодня много травм, сегодня светит солнце травм нету, завтра дождь, а значит у меня снова будет по 5 кк за матч... и еще с десяток других дум на счет я центр вселенный и рандом крутиться около меня, а тактики нету... -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
билдер поменяли сегодня много травм, сегодня светит солнце травм нету, завтра дождь, а значит у меня снова будет по 5 кк за матч... и еще с десяток других дум на счет я центр вселенный и рандом крутиться около меня, а тактики нету... Короче, по моим наблюдениям - травматизм повышен: - при применении в матче кем-то прессинга; - в матчах внутреннего турнира; - в матчах с участием автосоставов. Первое и третье еще куда ни шло... Но по поводу второго очень хотелось бы, чтобы во внутренних травматизм был на порядок уменьшен... Все таки это матчи, направленные на прокачку игроков, а не на достижение результата, соответсвенно по логике игровых стыков и потенциально травмоопасных ситуаций должно быть меньше. Сообщение отредактировал Black Dixon - 1.10.2010, 1:09 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 22:50 |