![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
В последнее время все изменения в игре направлены на усложнение жизни игрокам... Игра, которая и до того была обременительной (на старших уровнях без бота надо сидеть сутками у компа) стает все более проблематично совместимой с нормальной жизнью людей, у которых есть и другие заботы (работа, учеба, семья, любимый человек и т.д.). В связи с этим интересно узнать мнение игроков... Не пора ли привести игру в порядок и сделать ее более доступной для масс? Собственно говоря голосуем:
P.S. Замечу, что это все когда-то было... и именно за счет этого игра приобрела ту популярность и любовь, за счет которой до сих пор выезжает... Сомневаюсь, что она б достигла подобных результатов если б она начала свой путь при нынешних условиях... Сообщение отредактировал Black Dixon - 2.10.2010, 23:46 -------------------- |
![]() ![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
В последнее время все изменения в игре направлены на усложнение жизни игрокам... Игра, которая и до того была обременительной (на старших уровнях без бота надо сидеть сутками у компа) Не пора ли привести игру в порядок и сделать ее более доступной для масс? Сначала включаем голову,потом делаем умозаключения. Предположи,гипотетически,что старение вообще отсутствует,а призовые увеличены в сто раз.Через полгода при таких условиях редко играющие команды вообще не смогут существовать - у задротов комы оторвутся по деньгам в тысячи раз (играешь чаще в 10 раз,доход 10х100=1000),а по массе отрыв будет стремиться в бесконечность (игроки же не умирают). 1.-нет 2-нет |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Сначала включаем голову,потом делаем умозаключения. Предположи,гипотетически,что старение вообще отсутствует,а призовые увеличены в сто раз.Через полгода при таких условиях редко играющие команды вообще не смогут существовать - у задротов комы оторвутся по деньгам в тысячи раз (играешь чаще в 10 раз,доход 10х100=1000),а по массе отрыв будет стремиться в бесконечность (игроки же не умирают). Это ты включи в голову - 100 раз уже говорил - не доходит... Ты знаешь сколько надо опыта чтобы повысить значения умений до 26, до 27? За это время редкоиграющие смогут подобраться до задротов... У тебя тоже иногда получается шутить, но не сейчас ![]() Чаще получается балаболить, это ты мастер ![]() Болаболить у тебя выходит как раз... Причем не чаще, а всегда... Во всех темах ляпаешь че не попадя... а когда тебя заведут в тупик и нечего сказать тупо пропадаешь.. а потом в новой теме появляешься как ничего и не было... и опять давай нести бред... Про 8-ой уровень? Посмотри свой профиль! Что-то он не похож на профиль игрока, которого все устраивает... Сообщение отредактировал Black Dixon - 2.10.2010, 15:02 -------------------- |
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
Во всех темах ляпаешь че не попадя... а когда тебя заведут в тупик и нечего сказать тупо пропадаешь.. Ну-ка, ну-ка, покажи тему где я пропала, не высказав свое мнение? Или где тема, где я не ответила на вопрос? Про 8-ой уровень? Посмотри свой профиль! Что-то он не похож на профиль игрока, которого все устраивает... А кто тебе сказал, что меня все устраивает? У меня есть масса причин, по которым я сейчас не могу полноценно играть и это, ну никак не связано с функциональностью игры. У меня индивидуальное отсутствие возможности сейчас играть ![]() -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 14:29 |