![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
shurkan83 |
![]() ![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 93 Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 48 576 ![]() |
Для начала закрытия темы прочтите пост доконца и внимательно обдумав все что написано, и так:
1) ТО что игрок может доиграть игру хоть на костылях ладно переживу, действительно солжно да и не нужно раграничивать может реально игрок продолжить игру или нет. 2)Сейчас ситуация в проекте такая, если на скамейке есть запасные, то замена при травме будет произведена на первого поповщегося(наиболее часто), а если нет скамейки то производится не будет. Дак вот хочется и думаю не только мне, что бы решение заменять травмированного игрока или нет оставляли за менеджером. Хочет он заменить при травме ставит галочку хочет что бы он отыграл полностью, а заменить другого не вопрос собирает скамейку и меняет тех кого надо, а не того кто травмировался, ВЕДЬ ИГРОК МОЖЕТ ДОИГРАТЬ ИГРУ ДАЖЕ С ПЕРЕЛОМОМ НОГОИ ЭТО МЫ ВЫЯСНИЛИ В ПРЕДЫДУЩЕЙ МОЕЙ ТЕМЕ!!!!!!! P.S. Будьте последовательны в своих словах и не пишите, что у игрока все таки травма и игрока желательно поменять Сообщение отредактировал shurkan83 - 13.08.2010, 5:19 |
![]() ![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
2)Сейчас ситуация в проекте такая, если на скамейке есть запасные, то замена при травме будет произведена на первого поповщегося... ... решение заменять травмированного игрока или нет оставляли за менеджером. Хочет он заменить при травме ставит галочку хочет что бы он отыграл полностью, а заменить другого не вопрос собирает скамейку и меняет тех кого надо, а не того кто травмировался, Именно по этой причине перестал выставлять на игру запасных.Так что только "за". ЗЫ.Мужики,вопрос - нужна ли галочка,да-нет.Проблемы травматизма из другой оперы. ЗЗЫ.Пожелание топикстартеру:в заголовке темы удобнее видеть что-нибудь типа "замена при травме". Сообщение отредактировал VLAD IS LAV - 2.10.2010, 16:40 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 3:17 |