![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
В последнее время все изменения в игре направлены на усложнение жизни игрокам... Игра, которая и до того была обременительной (на старших уровнях без бота надо сидеть сутками у компа) стает все более проблематично совместимой с нормальной жизнью людей, у которых есть и другие заботы (работа, учеба, семья, любимый человек и т.д.). В связи с этим интересно узнать мнение игроков... Не пора ли привести игру в порядок и сделать ее более доступной для масс? Собственно говоря голосуем:
P.S. Замечу, что это все когда-то было... и именно за счет этого игра приобрела ту популярность и любовь, за счет которой до сих пор выезжает... Сомневаюсь, что она б достигла подобных результатов если б она начала свой путь при нынешних условиях... Сообщение отредактировал Black Dixon - 2.10.2010, 23:46 -------------------- |
![]() ![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
В последнее время все изменения в игре направлены на усложнение жизни игрокам... Игра, которая и до того была обременительной (на старших уровнях без бота надо сидеть сутками у компа) Не пора ли привести игру в порядок и сделать ее более доступной для масс? Сначала включаем голову,потом делаем умозаключения. Предположи,гипотетически,что старение вообще отсутствует,а призовые увеличены в сто раз.Через полгода при таких условиях редко играющие команды вообще не смогут существовать - у задротов комы оторвутся по деньгам в тысячи раз (играешь чаще в 10 раз,доход 10х100=1000),а по массе отрыв будет стремиться в бесконечность (игроки же не умирают). 1.-нет 2-нет |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Сначала включаем голову,потом делаем умозаключения. Предположи,гипотетически,что старение вообще отсутствует,а призовые увеличены в сто раз.Через полгода при таких условиях редко играющие команды вообще не смогут существовать - у задротов комы оторвутся по деньгам в тысячи раз (играешь чаще в 10 раз,доход 10х100=1000),а по массе отрыв будет стремиться в бесконечность (игроки же не умирают). Это ты включи в голову - 100 раз уже говорил - не доходит... Ты знаешь сколько надо опыта чтобы повысить значения умений до 26, до 27? За это время редкоиграющие смогут подобраться до задротов... У тебя тоже иногда получается шутить, но не сейчас ![]() Чаще получается балаболить, это ты мастер ![]() Болаболить у тебя выходит как раз... Причем не чаще, а всегда... Во всех темах ляпаешь че не попадя... а когда тебя заведут в тупик и нечего сказать тупо пропадаешь.. а потом в новой теме появляешься как ничего и не было... и опять давай нести бред... Про 8-ой уровень? Посмотри свой профиль! Что-то он не похож на профиль игрока, которого все устраивает... Сообщение отредактировал Black Dixon - 2.10.2010, 15:02 -------------------- |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
Это ты включи в голову - 100 раз уже говорил - не доходит... Ты знаешь сколько надо опыта чтобы повысить значения умения до 26, до 27? За это время редкоиграющие смогут подобраться до задротов... я знаю. неделя игры в неспешном ритме. За это время управ или безвиповый и до 20 недокачает. Сколько тебе можно втолковывать это? -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Black Dixon |
![]()
|
я знаю. неделя игры в неспешном ритме. За это время управ или безвиповый и до 20 недокачает. Сколько тебе можно втолковывать это? Так в том-то и дело... А будет 4 недели. -------------------- |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
Так в том-то и дело... А будет 4 недели. ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ Это бесполезно. -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Black Dixon |
![]()
|
Это бесполезно. Да ты по ходу мало смыслишь о чем говоришь... Может профиль дашь свой? Хоть в личку... Странные вы люди... как посмотреть... то что очевидно для любого новичка для вас ересь... -------------------- |
Shakhtar Donetsk_FC |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 19.07.2010 Пользователь №: 63 667 ![]() |
Да ты по ходу мало смыслишь о чем говоришь... Может профиль дашь свой? Хоть в личку... Странные вы люди... как посмотреть... то что очевидно для любого новичка для вас ересь... http://11x11.ru/users/1594769 |
Gravity Defied |
![]()
|
кстати мне до сих пор не объяснили что ж за коммерческую деятельность вел 5й уровень))) диксон, я смыслю гораздо лучше чем ты ![]() -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Black Dixon |
![]()
|
диксон, я смыслю гораздо лучше чем ты ![]() Ну это твое мнение... Ты я смотрю нифига не играешь, а только большим знатоком себя выдаешь... Все с тобой ясно... я-то тут распыляюсь - думаю, что говорю с компетентным человеком... Независимо от того,балаболю ли я или нет,пробуй думать.На меня не смотри. Старение 2 года назад было ускорено именно для облегчения игры слабым командам.Это вызвало в свое время огромный всплеск недовольства.Но потихоньку народ понял.Постарайся врубиться и ты. Про "балаболю" ни к тебе было адресовано... Так правильно... платильщики-ботоводы и притихли... потому-что поняли, что они в выиграше останутся... остальных тут не слушают все равно... посмотри на досуге сколько надо опыта, чтобы повысить умение... и какое значение имеет разница в массе в 20 очков (при равных профилях) на 6-ом и на 9-ом уровнях... может поймешь к чему я клоню... Сообщение отредактировал Black Dixon - 2.10.2010, 15:26 -------------------- |
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
Ну это твое мнение... Ты я смотрю нифига не играешь, а только большим знатоком себя выдаешь... Все с тобой ясно... я-то тут распыляюсь - думаю, что говорю с компетентным человеком... Он компетентнее тебя в вопросах игры, навскидку, раза в три, не преувеличивая ![]() Да и ссылку тебе дали не на тот профиль ![]() -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
Black Dixon |
![]()
|
Он компетентнее тебя в вопросах игры, навскидку, раза в три, не преувеличивая ![]() Да и ссылку тебе дали не на тот профиль ![]() Ну так дай на тот... а я уж посмотрю... наличие звезды олигарха не свидетельствует о компетентности... Это так, к слову... Что-то тут развелось много умных экспертов, которые боятся показать свои профили... Есть что скрывать? Сообщение отредактировал Black Dixon - 2.10.2010, 15:45 -------------------- |
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
В частности ты так и не ответила чем же доход со стадионов отличается от призовых... При игре автосоставами обеими командами - силы приблизительно равны. Когда только одна команда не выставляет состав, то ей сложнее пройти дальше по турниру, т.к. по новым правилам сила будет меньше. Это первое отличие. Второе отличие, что деньги со стадиона больше, чем призовые за пройденную стадию. При всем при этом ты еще предлагаешь повысить призовые в турнирах. Для чего? Подумай ![]() Ну так дай на тот... а я уж посмотрю... Тот на который дали ссылку также его, но далеко не первый. Если захочет - сам даст ![]() -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
Black Dixon |
![]()
|
При игре автосоставами обеими командами - силы приблизительно равны. Когда только одна команда не выставляет состав, то ей сложнее пройти дальше по турниру, т.к. по новым правилам сила будет меньше. Не даст... Потому что есть что скрывать... А втокачалках, которые вы так штурмовали, призовых вообще не было... А сейчас хоть и меньше но кое-кто умудряется автосоставами выходить в 1/4-1/2... Призовые явно не для них предлогаю повысить... тем более по твоим словам они никуда не пройдут... -------------------- |
Cattyng |
![]()
|
А втокачалках, которые вы так штурмовали, призовых вообще не было... Сначала были и не малые, потом урезали до 1000. Помимо Коммерческих, при игре автосоставами, менеджеры могли получить призовые и в обычных турнирах. Цель эту никто не преследовал, но такие события имели место быть. А сейчас хоть и меньше но кое-кто умудряется автосоставами выходить в 1/4-1/2... Повторяться не буду, цитату из новостей игры я уже приводила, будь внимательнее ![]() -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
Black Dixon |
![]()
|
Сначала были и не малые, потом урезали до 1000. Помимо Коммерческих, при игре автосоставами, менеджеры могли получить призовые и в обычных турнирах. Цель эту никто не преследовал, но такие события имели место быть. Повторяться не буду, цитату из новостей игры я уже приводила, будь внимательнее ![]() Я читал новости - мне не надо приводить что-то... но я играю в турнирах и слежу за событиями так сказать с места происшествия... А ты, судя по всему, обо всем узнаешь с прессы... ![]() -------------------- |
Cattyng |
![]()
|
Я читал новости - мне не надо приводить что-то... но я играю в турнирах и слежу за событиями так сказать с места происшествия... А ты, судя по всему, обо всем узнаешь с прессы... ![]() Открою тебе секрет, для того чтобы следить за турнирами и изменениями в них - не обязательно в них играть, достаточно анализировать свежие матчи в турнирах с помощью щелчков мыши ![]() Да и помимо этого я играю в турнирах с периодичность в три-четыре дня, чтобы на себе ощутить атмосферу. -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
Black Dixon |
![]()
|
Открою тебе секрет, для того чтобы следить за турнирами и изменениями в них - не обязательно в них играть, достаточно анализировать свежие матчи в турнирах с помощью щелчков мыши ![]() Да и помимо этого я играю в турнирах с периодичность в три-четыре дня, чтобы на себе ощутить атмосферу. Извиняюсь, о великий аналитик - был неправ... ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 13:26 |