![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
В последнее время все изменения в игре направлены на усложнение жизни игрокам... Игра, которая и до того была обременительной (на старших уровнях без бота надо сидеть сутками у компа) стает все более проблематично совместимой с нормальной жизнью людей, у которых есть и другие заботы (работа, учеба, семья, любимый человек и т.д.). В связи с этим интересно узнать мнение игроков... Не пора ли привести игру в порядок и сделать ее более доступной для масс? Собственно говоря голосуем:
P.S. Замечу, что это все когда-то было... и именно за счет этого игра приобрела ту популярность и любовь, за счет которой до сих пор выезжает... Сомневаюсь, что она б достигла подобных результатов если б она начала свой путь при нынешних условиях... Сообщение отредактировал Black Dixon - 2.10.2010, 23:46 -------------------- |
![]() ![]() |
respectboyzzz |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 31 Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 60 404 ![]() |
1. да
2. да ![]() -------------------- |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
1. да 2. да ![]() Ты наверное тоже нифига в игре не смыслишь... Как и я... За такой бред проголосовал... ![]() Сообщение отредактировал Black Dixon - 2.10.2010, 16:55 -------------------- |
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
Ну и что ощутила на себе атмосферу ![]() Постоянно играю и все хорошо ![]() Ты наверное тоже нифига в игре не смыслишь... Как и я... За такой бред проголосовал... ![]() Вот тут я тебя поддержу ![]() -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
Black Dixon |
![]()
|
Вот тут я тебя поддержу ![]() То был сарказм... Думал ты сообразительнее... ![]() -------------------- |
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
То был сарказм... Думал ты сообразительнее... ![]() А я думала, что ты сообразишь, что твой сарказм полностью совпадает с моим мнением ![]() ![]() -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
Black Dixon |
![]()
|
А я думала, что ты сообразишь, что твой сарказм полностью совпадает с моим мнением ![]() ![]() Ага... зато ты перезрел(а) уже давно... в маразм... Это ж надо быть таким тугим... Самому не играть из-за того, что времени на игру не хватает в достаточном количестве и выступать против варианта, который позволит нормально играть с значительно меньшей затратой времени... Сообщение отредактировал Black Dixon - 2.10.2010, 18:20 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 14:31 |