![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
В последнее время все изменения в игре направлены на усложнение жизни игрокам... Игра, которая и до того была обременительной (на старших уровнях без бота надо сидеть сутками у компа) стает все более проблематично совместимой с нормальной жизнью людей, у которых есть и другие заботы (работа, учеба, семья, любимый человек и т.д.). В связи с этим интересно узнать мнение игроков... Не пора ли привести игру в порядок и сделать ее более доступной для масс? Собственно говоря голосуем:
P.S. Замечу, что это все когда-то было... и именно за счет этого игра приобрела ту популярность и любовь, за счет которой до сих пор выезжает... Сомневаюсь, что она б достигла подобных результатов если б она начала свой путь при нынешних условиях... Сообщение отредактировал Black Dixon - 2.10.2010, 23:46 -------------------- |
![]() ![]() |
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
Диксон! Без обид- но насчёт старения ты ошибаешься.Попробую объяснить тебе на примере олигарха с полуторогодичным стажем. Если у меня нет возможности играть 20 и более часов в сутки- то я при всех своих ВИП привеллегиях сижу и играю без претензий на топ-15.И от того что игроки у меня будут стареть раз в месяц мало что изменится.Потому что да- я возможно накачаю своих игроков до массы 230 при таком старении, но те кто играет круглосуточно накачают их до 240 гораздо быстрее чем я до 230.А если ты переживаешь за те мёртвые аккаунты которые заходят в игру посмотреть школьников и сыграть один турнир- то не стоит.Я достаточно насмотрелся на игроков и могу точно сказать- если человек желает играть- то он всегда содержит боеспособную команду.Да - с повышением уровня начинает возникать вопрос попадания в турниры и требуется звёздочка повыше- но это уже совсем другая история.
Вот по призовым сказал ДА. И дело не в деньгах а в том разрыве по славе и деньгам между 10-м и 9-м левелам( про другие говорить не могу). Это неправильно что десятка выигрывает 5 игр и получает 1000 очков и 20 тыщ денег,когда девятке надо выиграть 12 игр среди таких же как и он чтоб получить те же суммы. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Диксон! Без обид- но насчёт старения ты ошибаешься. Ну хоть аргументировал в отличии от большинства... Ну на счет 230 и 240 я уже говорил и не раз... Не правда ж профиль 29 против профиля 30 куда увереннее смотриться чем профиль 20 против профиля 24? Ото ж... Отрыв только сократится... Уверен на 100% - тем более люди смогут подтянуть стадионы, в то время как топам, чтобы отрываться и строить стадионы дальше надо будет все больше и больше денег - не для кого ж не секрет, что чем дальше тем дороже строиться... Сообщение отредактировал Black Dixon - 2.10.2010, 19:42 -------------------- |
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
Ну хоть аргументировал в отличии от большинства... Ну на счет 230 и 240 я уже говорил и не раз... Не правда ж профиль 29 против профиля 30 куда увереннее смотриться чем профиль 20 против профиля 24? Ото ж... Отрыв только сократится... Уверен на 100% - тем более люди смогут подтянуть стадионы, в то время как топам, чтобы отрываться и строить стадионы дальше надо будет все больше и больше денег - не для кого ж не секрет, что чем дальше тем дороже строиться... На это я тебе могу сказать только одно- ты( если грубо выражаться) вторгаешься на чужую кухню. Проект коммерческий- у НЕККИ нет интереса развлекать публику за бесплатно.В принципе можно потребовать чтоб при регистрации сразу же всем без исключения выдавали команду средней массой 200 ,но сам понимаешь- на это никто не пойдёт.Хотя так было бы интереснее.Особенно если бы рассказали как работает генератор- тогда было бы исключительно состязание мозгов.Но в нашем случае это невозможно. Я, например,прекрасно понимаю что если я всегда там где нибудь 150-й по набранным очкам и всем прочим показателям- то это не от того что я плохой игрок а от того что кто может проводить время за компом больше чем я и только то.Я к этому отношусь спокойно и просто играю в своё удовольствие- чего и тебе желаю. |
Black Dixon |
![]()
|
На это я тебе могу сказать только одно- ты( если грубо выражаться) вторгаешься на чужую кухню. Я, например,прекрасно понимаю что если я всегда там где нибудь 150-й по набранным очкам и всем прочим показателям- то это не от того что я плохой игрок а от того что кто может проводить время за компом больше чем я и только то.Я к этому отношусь спокойно и просто играю в своё удовольствие- чего и тебе желаю. Да я никогда не стремился бороться с олигархами в разных там рейтингах... Вторгаюсь в кухню? Как по мне, вылаживаю идею, которая должна заставить задуматься... Я более чем уверен, что если указанные реформы проведут за несколько месяцев онлайн возрастет раза в 2... Соответственно активных игроков станет больше, а это потенциальные покупатели бустеров... Ведь никто не сомневается, что бустеры свою привлекательность не потеряют... Как по мне форум для этого и существует, чтобы обсуждать настолько глобальные вопросы, а не типа: "Почему я проиграл, у меня ж масса на 3 очка выше?"... Сообщение отредактировал Black Dixon - 2.10.2010, 20:05 -------------------- |
Золотая Сова |
![]()
|
Да я никогда не стремился бороться с олигархами в разных там рейтингах... Вторгаюсь в кухню? Как по мне, вылаживаю идею, которая должна заставить задуматься... Я более чем уверен, что если указанные реформы проведут за несколько месяцев онлайн возрастет раза в 2... Соответственно активных игроков станет больше, а это потенциальные покупатели бустеров... Ведь никто не сомневается, что бустеры свою привлекательность не потеряют... Как по мне форум для этого и существует, чтобы обсуждать настолько глобальные вопросы, а не типа: "Почему я проиграл, у меня ж масса на 3 очка выше?"... Ну как говориться- безумству храбрых поём мы песню.Я не к тому что идея бред полный а к тому что она не бует реализована.По крайней мере я высказал свою точку зрения на данный вопрос ,дальше пускай другие высказываются. |
Black Dixon |
![]()
|
Ну как говориться- безумству храбрых поём мы песню.Я не к тому что идея бред полный а к тому что она не бует реализована.По крайней мере я высказал свою точку зрения на данный вопрос ,дальше пускай другие высказываются. Ну поэтому эта тема выложена не в Предложениях... -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 11:19 |