![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AlexSportClub |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 31 905 ![]() |
Как известно администрация игры силами собственных модераторов контролируют все залы чата, кроме зала футсоюза. Это здорово, когда за различные нарушения (матерщина, флуд и прочее) следуют наказания в виде бана в чате. Но в штабе футсоюза это не контролируется!!! Понятно, что Вашими силами контролировать чаты всех футсоюза невозможно.... но почему бы не возложить эту функцию на руководство футсоюза!
Поэтому прошу ввести возможность модерирования чата для руководства футсоюза, и делегировать права модератора другим односоюзникам аналогично другим правам. А действие бана распространить только на зал Футсоюза. Так мы сможем эффективнее повышать культуру общения!!! |
![]() ![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Хорошая идея... Предлогали уже как-то... Желтые были б тоже весьма эффективны... вспылил - наговорил гадостей - на тебе желтую... все - дальше общается как положено... Не дошло - тут уж изволь... Да и модераторам на трибунах работы было б поменьше - людей в союзах немножко б уже приучили к тому, что можно делать, а что нельзя...
-------------------- |
canada1 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 888 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 028 ![]() |
Хорошая идея... Предлогали уже как-то... Желтые были б тоже весьма эффективны... вспылил - наговорил гадостей - на тебе желтую... все - дальше общается как положено... Не дошло - тут уж изволь... Да и модераторам на трибунах работы было б поменьше - людей в союзах немножко б уже приучили к тому, что можно делать, а что нельзя... Китай. Не может своим чатом руководить. Это смешно. Я думаю можно админов другой работой по игре загрузить. -------------------- Цитата(Поддержка @ 25.02.2020, 10:11) *
По опыту никаких изменений. Всё будет так же как и в прошлом сезоне. На спарринг-бота, не распространяется. |
Jack_88 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 109 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 088 ![]() |
Я думаю можно админов другой работой по игре загрузить. насколько я понял, в предложении звучало выбирать модераторов из членов союза, например, главу по предложению - плюс, хотя это в большей степени касается многочисленных союзов, где не всегда возможно проконтролировать всех членов союза, в т.ч. и в общении |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 2:03 |