![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
igreck |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 379 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 24 823 ![]() |
Стартует подача заявок, и как всегда, много не понятного.
Где обещанные деньги за нулевой? И почему опять всего 2 дивизиона, когда анонсировалось 6??? -------------------- В темной подворотне столкнулись Валуев и Мерелин Мэнсон. Обозаложились оба....
|
![]() ![]() |
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
Межсоюзный Чемпионат - самое неоднозначное нововведение за всю историю проекта. Лично я считаю, что футсоюз должен в первую очередь выстраивать внутри себя некий социум, а не держать у себя в составе всех подряд (бедных, угнетённых и т.д.) + зарабатывать на их игре славу + зарабатывать на малышах (на больших внутренних турнирах) деньги. Я лояльно отношусь ко всем союзам, в том числе и к футболлерс и к камрадству. Ну есть и есть, нравится им таким образом играть в огромном коллективе, в котором зачастую каждый сам за себя и видит в другом не союзника а соперника в перспективе (после прокачки), ну пускай играют, но на мой взгляд первые позиции в распределении опыта должны отходить сплаву колличества и качества. В этом плане я был бы доволен нововведениям МЧ, если бы не несколько НО...
... во-первых турнир откровенно корявый и недоработаный. Причем как Правила этого турнира так и непосредственно он сам. Вчера вечером сидели в чате футсоюза и делали ставки, будет в первом сезоне "баг понедельника" (когда тур начинается в обед), который регулярно повторялся во время нулевого сезона, или не будет. Косяков в турнире огромная куча, о них уже многие упоминали, в том числе и в этой теме. ... во вторых совершенно непонятно что делать футсоюзу победителю МЧ со своим призом в виде 300%. Нынешние цены на ВТ по прежнему требуют консолидации в огромный футсоюз, но огромный футсоюз не сможет бороться за высокие места в МЧ и непременно потерпит поражение. Парадокс. Вроде бы опять всё неплохо, сплав колличества и качества должен идти в авангарде, но прикидывая цифры получается, что колличество ФС должно быть в районе 700-1000 человек, без ущерба его качеству. Исходя из практики руководства союзом численностью 550 человек, могу сказать, что это очень сложно, даже наверное практически невыполнимо. вот как-то так. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
... во вторых совершенно непонятно что делать футсоюзу победителю МЧ со своим призом в виде 300%. Нынешние цены на ВТ по прежнему требуют консолидации в огромный футсоюз, но огромный футсоюз не сможет бороться за высокие места в МЧ и непременно потерпит поражение. Вот именно из-за этого я так и сказал... Так уж сделано, что для 7-8 уровней (за 9-10 молчу уже) в небольшом союзе денег на внутряки не напасешься... Поэтому эти 2 союза играли важную так сказать социальную роль - по сути выступали в роли качалок, а не союзов... Падут они и их места никем заняты не будут... Ведь уже сейчас кроме их двоих в 5-ке находятся еще 3 союза, которые имеют все те же 300% прокачки, но почему-то никто из них не спешит делать качалки для всех желающих... Ответ очевиден - они выбрали другой путь... Все это приведет к вышеописанным мной последствиям... Вот так вот... -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 11:24 |