![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALLIPO |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 11 009 ![]() |
Предлагаю ввести 200 или хотя бы 150 % опыта в товарищеских матчах, иначе в них не интересно играть.
Также предлагаю очень серьезное нововведение , уровень менеджера считать не так как он сейчас считается , до 100 - 0 , 100 - 300 превый и т.д. а по силе 11 основных игроков в команде. например сила до 70 ,это первый от 70 до 80 второй от 80 до 85 третий от 85 до 90 четвертый от 90 до 100 пяттый и т.д. я например 5 уровень но инраю немного, и у меня от этого слабая команда, я не хочу становиться шестым уровнем, потому, что не смогу играть с 6-ками так как они сильнее меня. Ч тобы играть на 6 на 7 и далее, надо и олигархам и простым игроками постоянно сидеть в инете, а это или офисные работники или безработные, я например не могу сидеть все время за компом . и перейдя на 6 уровень игра теряет смысл, думаю не у меня одного такая проблема, да и ранжирование по силе более интересное, так как с одинаковой силой надо больше думать над стратегией игры, а так, есть и 5 и 6 и 7 уровни слабее чем некоторые 3 !!! |
![]() ![]() |
Латвия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 045 Регистрация: 8.02.2009 Из: F.C.M.Kh. / Металлист / КУРФА Пользователь №: 24 212 ![]() |
еще одна куча суперумных предложений((( откуда ж берутся такие умники, которые сначала пишут а потом думают что написали.
смыл предложений описывать нет смысла(масло масленое)))), автор подумай сам какие от этого будут минусы. Если сам не разберешся в чем не прав, то никто тебе не объяснит(вернее ты не поймешь объяснение). Думай. БАН (Флуд) -------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
ALLIPO |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 11 009 ![]() |
еще одна куча суперумных предложений((( откуда ж берутся такие умники, которые сначала пишут а потом думают что написали. смыл предложений описывать нет смысла(масло масленое)))), автор подумай сам какие от этого будут минусы. Если сам не разберешся в чем не прав, то никто тебе не объяснит(вернее ты не поймешь объяснение). Думай. а откуда берутся такие люди , которые сначала называют авторов умниками, а потом обижаются на колкие выражения ? после чего все переходит на оскорбления ? нет я не могу сказать в чем я не прав ! будте любезны объяснить ! объясните какие от этого будут минус ы ! игроки стареют уходят их меняют на молодых и соответственно сила команды снижается ты что же так и будешь прыгать с 1го уровня на 9ый и назад? как это будет выглядеть. да именно так я это и вижу ! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 22:17 |