![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
blacksea_888 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 24.09.2010 Пользователь №: 67 386 ![]() |
В чемпионате футбольных союзов (далее ЧФС) принята оригинальная система подсчета очков, когда за не результативную победу дают (-1) очко, а за результативное поражение (+1) очко.
Я так понимаю, что это было сделано, для стимулирования футсоюзов, для того, чтобы увеличить количество игр. НО. Возник совершенно другой эффект: ЧЕМПИОНАТ ПО ПЕРЕГОВОРАМ. Наш проект стал превращаться в дипломатическую стратегию. При переговорах всплыли такие грязные приемы торга как ШАНТАЖ и ОБМАН. Может для "банановых войн" это достоинства, но, хочу напомнить, в том числе и администрации 11х11, что футбольный менеджер. ФУТ-БОЛЬ-НЫЙ !!! В футбольном же мире, к договорным матчам относятся как ко злу, и , кто на словах, кто на деле, борются с этим. Я не призываю запретить переговоры. Я говорю о том, что сейчас в ЧФС есть о чем договариваться, есть чем шантажировать. Если не будет предмета торга, то и говорить будет не о чем. В этом и состоит задача регламента. Далее должны последовать предложения. 1. 3 очка за победу, 1 очко за ничью, 0 очков за поражение. Как во всем футбольном мире; 2. Ввести минимальное количество матчей во встрече между футсоюзами; Жду критики моих предложений и своих вариантов как вернуть ЧФС спортивный принцип. -------------------- Свобода каждого человека ограничена свободой других людей
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 15:16 |