![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ФК Балтика |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 892 Регистрация: 27.10.2008 Из: Калининград Пользователь №: 8 417 ![]() |
Уважаемая администрация, прошу вас повысить максимальную ставку на матч!
Сейчас она равняется 100.000 Если у меня хороший вип и я хочу поставить много денег, почему я должен мучиться и по несколько часов ставить например 5.000.000 ?! Очень хотелось бы чтобы вы занялись этим вопросом как можно скорее! Ограничение в виде хотя бы 1.000.000 было бы достаточным! |
![]() ![]() |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
а смысл ставить на матчи по паре тысяч? Хорошо что ты не знаешь как это работает. Вот это однозначно уже чересчур... Чем люди без випа или с управляющим хуже того же директора? Тем более при нынешней системе они и так ограничены в сумме ставки, что очень ощутимо... Как по мне предложение автора темы куда более интересное - 50 минут делать ставку это явный перебор... Как вариант защиты от взломщиков можно придумать что-то нечто кода при входе на ставки - если профиль и взломают еще надо знать код для ставок - тогда всякие ограничения вообще нет смысла делать - хоть все 5 млн. одной ставкой ставь... Ну да, Код для ставок, Код для трансферов, Код для построек, Код для турниров, Код для Кода от ставок, Код для Кода для Трасферов... Все это называется Авторизация (Логин/Пароль). -------------------- |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Все это называется Авторизация (Логин/Пароль). Ну если тебя взломали то пароль взломщику известен... А вот для осуществления всех перечисленных тобой операций как раз не помешал бы еще один код... Можно один для всех операция сразу... -------------------- |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Ну если тебя взломали то пароль взломщику известен... А вот для осуществления всех перечисленных тобой операций как раз не помешал бы еще один код... Можно один для всех операция сразу... А если человек забыл код, то что мы делаем, даем запрос на почту, для восстановлении кода? Ну тогда будет тоже что и пароль. В целом не вижу смысла в усложнение системы защиты, так как если игрок не может спрятать свой пароль, то и с кодом будут те же проблемы. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 4:57 |