![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
fc dfv |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 46 Регистрация: 16.06.2010 Пользователь №: 62 227 ![]() |
![]() В аквариуме обещают, что через некоторое время у них появится новый Пауль, сообщает «Советский Спорт». http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?115079 |
![]() ![]() |
Lord_A |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 139 Регистрация: 21.07.2010 Из: Ульяновск Пользователь №: 63 758 ![]() |
Ну умер и умер, что с того. В мире умирает множество осьминогов, о всех что ли писать. Выкинуть его тушу, или съесть. Незнаю что делают с мёртвыми осьминогами. А я сострил? Я сказал так, как есть. Вообще кто такой этот осьминог? Чем он отличается от других? Тем, что покушал в какой-то коробочке? где рецептики? ![]() А что он полезного сделал? совсем выжили из ума немцы ![]() Нельзя плохого говорить про мертвых Немцы не выжили из ума, это был их футбольный герой Все таки жалко его, такой хороший осминог. Он прославился на весь мир благодаря своим способностям предсказывать матчи. Его похоронили на заднем дворе ресторана(видно с почестями) -------------------- Я слежу за темами, предложениями и помогаю модераторам.
Я не контролирую себя во время агрессии и несправедливости, могу много чего ужасного сказать, если я так сделал, то просьба банить только на форуме. Поосторожнее с высказываниями, вы можете задеть модераторов. |
francesco totti |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 819 Регистрация: 18.08.2009 Из: Кировоград Пользователь №: 39 316 ![]() |
Нельзя плохого говорить про мертвых Немцы не выжили из ума, это был их футбольный герой Все таки жалко его, такой хороший осминог. Он прославился на весь мир благодаря своим способностям предсказывать матчи. Его похоронили на заднем дворе ресторана(видно с почестями) а памятник где поставят? ![]() -------------------- маленький - но грозный, грозный - но душевный, Антон Пальчиков здесь номер первый
|
ExZibit |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 355 Регистрация: 9.08.2009 Пользователь №: 38 776 ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 13:41 |