![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lord_A |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 139 Регистрация: 21.07.2010 Из: Ульяновск Пользователь №: 63 758 ![]() |
"Спасибо" вам дорогая администрация, "спасибо" вам модераторы.Из-за вас начался развал ФС Лига Чемпионов,вы ввели такие "хорошие" нововведения из-за которых вы не получите Премию Рунета пока не улучшите игру, за очень замечательные нововведения вам будет крайне много благодарностей, вам дадут Премию Рунета.На данный момент вы можете получить Анти-Премию Рунета.спрашивайте у игроков какие нововведения нужны и прежде чем вводить нововведения проводите опросы, а то так вы просто разрушите игру.Не надо водить новшества не узнав как к нему будут относиться все, а не только вы.
Даже если вы меня забаните, зактроете тему, это ничего не решит, я в любом случае прав. -------------------- Я слежу за темами, предложениями и помогаю модераторам.
Я не контролирую себя во время агрессии и несправедливости, могу много чего ужасного сказать, если я так сделал, то просьба банить только на форуме. Поосторожнее с высказываниями, вы можете задеть модераторов. |
![]() ![]() |
Leisuresoft |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 27.10.2010 Пользователь №: 68 676 ![]() |
Цитата Из-за вас начался развал ФС Лига Чемпионов... Полностью согласен, сейчас объясню почему. Цитата Если нет желания участвовать, могли и не заявятся в турнир, а дисквалификацию и развал ФС наверное не стоит приплетать к внешним воздействиям Цитата МС чемпионат - надо доработать. Как можно было решить распеределять опыт во внутренних по места в чемпионате ФС? Ведь тогда у молодых развивающих союзов нет ни единого шанса! У нас были самые дешёвые внутряки, для 3-4 уровней - вообще бесплатно! А теперь в них будет такой низкий кач, что они теряют всякий смысл! А занять хоть сколько нибудь высокое место не было, повторюсь, ни единого шанса! При таких правилах, когда все наши 5ки играют исключительно с 6ками, т.к. у нас 6ки просто не успели появиться, это просто невозможно!!! Цитата Рыба гниет с головы И что ты этим хочешь сказать? Сообщение отредактировал Leisuresoft - 27.10.2010, 19:25 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 19:44 |