![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
fc dfv |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 46 Регистрация: 16.06.2010 Пользователь №: 62 227 ![]() |
![]() В аквариуме обещают, что через некоторое время у них появится новый Пауль, сообщает «Советский Спорт». http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?115079 |
![]() ![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
![]() он заказал Пауля: Экс-тренер сборной Аргентины считает Пауля повинным в неудачном выступлении альбиселесте на чемпионате мира. "Я рад, что ваш осьминог-оракул умер, из-за него мы проиграли чемпионат мира," - написал Диего Армандо в своем твиттере -------------------- |
zarya_football |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 809 Регистрация: 17.11.2008 Из: Луганска Пользователь №: 15 093 ![]() |
![]() он заказал Пауля: Экс-тренер сборной Аргентины считает Пауля повинным в неудачном выступлении альбиселесте на чемпионате мира. "Я рад, что ваш осьминог-оракул умер, из-за него мы проиграли чемпионат мира," - написал Диего Армандо в своем твиттере Это же надо такое сказать, я в шоке, играть не умеют калеки Оставили лучшего нападающего Интера на банке, а он забил 30 голов, сделал дубль в финале ЛЧ. -------------------- показать
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 21:07 |