![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lord_A |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 139 Регистрация: 21.07.2010 Из: Ульяновск Пользователь №: 63 758 ![]() |
"Спасибо" вам дорогая администрация, "спасибо" вам модераторы.Из-за вас начался развал ФС Лига Чемпионов,вы ввели такие "хорошие" нововведения из-за которых вы не получите Премию Рунета пока не улучшите игру, за очень замечательные нововведения вам будет крайне много благодарностей, вам дадут Премию Рунета.На данный момент вы можете получить Анти-Премию Рунета.спрашивайте у игроков какие нововведения нужны и прежде чем вводить нововведения проводите опросы, а то так вы просто разрушите игру.Не надо водить новшества не узнав как к нему будут относиться все, а не только вы.
Даже если вы меня забаните, зактроете тему, это ничего не решит, я в любом случае прав. -------------------- Я слежу за темами, предложениями и помогаю модераторам.
Я не контролирую себя во время агрессии и несправедливости, могу много чего ужасного сказать, если я так сделал, то просьба банить только на форуме. Поосторожнее с высказываниями, вы можете задеть модераторов. |
![]() ![]() |
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
смотрел смотрел..не смог найти такой союз..кликнул на создателя темы оказывается 2 сервак...и волею случая прочел что у этого чела в профиле написано...прослезился)))))
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
смотрел смотрел..не смог найти такой союз..кликнул на создателя темы оказывается 2 сервак...и волею случая прочел что у этого чела в профиле написано...прослезился))))) ![]() Касательно темы... думаю МЧ и сделан для того, чтобы убрать побольше неконкурентноспособных союзов... А то сейчас каждый спит и видит как он вырастет до 8-9-го уровня и создаст свой союз... Некоторые уже и на 7-ом бегут создавать... В итоге имеем кучу союзов, игроки которых сами не знают зачем кроме как для общения они собрались... Пора это прекращать... Сообщение отредактировал Black Dixon - 28.10.2010, 12:24 -------------------- |
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
![]() Касательно темы... думаю МЧ и сделан для того, чтобы убрать побольше неконкурентноспособных союзов... А то сейчас каждый спит и видит как он вырастет до 8-9-го уровня и создаст свой союз... Некоторые уже и на 7-ом бегут создавать... В итоге имеем кучу союзов, игроки которых сами не знают зачем кроме как для общения они собрались... Пора это прекращать... А меж тем топикастер уже ушел из союза...так спрашивается кто виноват в развале этого союза? Нет чтобы объединится всем союзом налечь на добывании славы...некоторые решили ну понту нет тут находится так как кача уже не будет..а зачем напрягаться когда можно свалить в другой союз где все это есть...Так смысл создавать тогда тему??? Так что иди чувак качайся где там у вас кач хороший и не мусори на форуме...деятель |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
А меж тем топикастер уже ушел из союза...так спрашивается кто виноват в развале этого союза? Нет чтобы объединится всем союзом налечь на добывании славы...некоторые решили ну понту нет тут находится так как кача уже не будет..а зачем напрягаться когда можно свалить в другой союз где все это есть...Так смысл создавать тогда тему??? Так что иди чувак качайся где там у вас кач хороший и не мусори на форуме...деятель и зачем получать 13 технических поражений подряд, с количеством игроков примерно 500 человек =)) ну не хотели играть - могли не заявляться, а проиграли бы все 13 раз не техничкой, то с союзом все хорошо было бы =) проблема искусственно раздутая, еще и администрацию обвинили в своих ошибках З.Ы оговорилась думаю =)) получили 5 техов, потом уже автоматические пошли, но и в этом случае надо думать зачем получать технички Сообщение отредактировал SkyNight - 28.10.2010, 12:53 -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Ростовский Волк |
![]()
|
и зачем получать 13 технических поражений подряд, с количеством игроков примерно 500 человек =)) ну не хотели играть - могли не заявляться, а проиграли бы все 13 раз не техничкой, то с союзом все хорошо было бы =) проблема искусственно раздутая, еще и администрацию обвинили в своих ошибках З.Ы оговорилась думаю =)) получили 5 техов, потом уже автоматические пошли, но и в этом случае надо думать зачем получать технички да там все просто..живых в этом союзе человек 30 я думаю..остальные мертвые души |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 15:36 |