![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ФК Балтика |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 892 Регистрация: 27.10.2008 Из: Калининград Пользователь №: 8 417 ![]() |
Уважаемая администрация, прошу вас повысить максимальную ставку на матч!
Сейчас она равняется 100.000 Если у меня хороший вип и я хочу поставить много денег, почему я должен мучиться и по несколько часов ставить например 5.000.000 ?! Очень хотелось бы чтобы вы занялись этим вопросом как можно скорее! Ограничение в виде хотя бы 1.000.000 было бы достаточным! |
![]() ![]() |
francesco totti |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 819 Регистрация: 18.08.2009 Из: Кировоград Пользователь №: 39 316 ![]() |
несогласен. потом будут писать "ой, кто-то зашел на мой акк и поставил, это не я!!
![]() 100 хватит для расхода этиъ средств с головой -------------------- маленький - но грозный, грозный - но душевный, Антон Пальчиков здесь номер первый
|
boban_0809 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 60 750 ![]() |
несогласен. потом будут писать "ой, кто-то зашел на мой акк и поставил, это не я!! ![]() 100 хватит для расхода этиъ средств с головой ну да зашёл на твой акк и поставил 100к он и больше может поставить посидит несколько минут и все туда деньги пустит, а вы думаете поставит 100к и уйдёт от туда бред!!! так что не надо ограничения на ставки и позвольте менеджерам как и в реальной жизни ставить столько сколько они хотят!!! - ну по ограничению випа это сами смотрите но по 100000 ставить это не выносима когда сидишь каждую минуту ставишь ,я к примеру ставлю большие деньги больше одного ляма и мне надоедает по 10 раз одно и тоже видеть нельзя ставить так часто!(((( -------------------- |
francesco totti |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 819 Регистрация: 18.08.2009 Из: Кировоград Пользователь №: 39 316 ![]() |
ну да зашёл на твой акк и поставил 100к он и больше может поставить посидит несколько минут и все туда деньги пустит, а вы думаете поставит 100к и уйдёт от туда бред!!! так что не надо ограничения на ставки и позвольте менеджерам как и в реальной жизни ставить столько сколько они хотят!!! - ну по ограничению випа это сами смотрите но по 100000 ставить это не выносима когда сидишь каждую минуту ставишь ,я к примеру ставлю большие деньги больше одного ляма и мне надоедает по 10 раз одно и тоже видеть нельзя ставить так часто!(((( ты хоть сам понял, что написал?? -------------------- маленький - но грозный, грозный - но душевный, Антон Пальчиков здесь номер первый
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 8:31 |