![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
FC Hippopotamus |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 30.08.2010 Пользователь №: 65 804 ![]() |
Я считаю, что нужно разширить скамью запасных на матч хотя бы до 10, т.к. некоторые игроки которые не менее важны при выходе на замену просто не влазят.
|
![]() ![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Я считаю, что нужно разширить скамью запасных на матч хотя бы до 10, т.к. некоторые игроки которые не менее важны при выходе на замену просто не влазят. Поддерживаю. Как по мне, нужно сделать чтобы в заявку на матч входили все здоровые, недисквалифицированные игроки как это делается на реальном Чемпионате Мира. Для этого можно сделать скамейку не под изображением поля, а слева, а травмированных и дисквалифицированных автоматом оттуда убирать... Таким образом у всех будет в обязательном порядке заявлена скамейка на матч и при полученной травме игроки будут обязательно уходить с поля... Сообщение отредактировал Black Dixon - 4.11.2010, 2:56 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 16:20 |