![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ggv |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 289 Регистрация: 1.09.2008 Пользователь №: 2 784 ![]() |
Надеюсь, вопрос понятен.
Мне интересно, кто-нибудь из администрации следит за потребностью в турнирах или тут другой принцип? Вроде бы есть тема про турниры, но она какая-то странная... Не похоже, что она действительно работает. Слишком мало что-то там жалоб... Насколько я понял, вроде бы сейчас принцип такой: администрация периодически устраивает проблемы с турнирами, сокращая их размер или количество .... Игроки постепенно всё сильнее и сильнее воют. Когда повоют недельки две и кто-то из администрации случайно обратит на этот вой внимание - тогда какой-то турнир увеличат или добавят дополнительный. Это так? Или как-то по другому это происходит? |
![]() ![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Надеюсь, вопрос понятен. Мне интересно, кто-нибудь из администрации следит за потребностью в турнирах или тут другой принцип? Вроде бы есть тема про турниры, но она какая-то странная... Не похоже, что она действительно работает. Слишком мало что-то там жалоб... Ну не знаю... Как мо мне тема "Поддержка турниров" одна из немногих (если не единственная), где знаешь, что ты напишешь и тебя услышат причем довольно оперативно... Если в просьбе отказуют то зачастую аргументируют... Вообщем работа данного раздела, как по мне, поставлена очень добротно. Исключение пожалуй составляют только темы, касающиеся Нанолиги... Возможно там просто есть некое указание руководства. Хотя и там есть кое-какие изменения в сетке турниров судя по всему... А касательно того, что там мало постов так это и не удивительно... На форуме не так много активно играющих игроков, всяких мультов да тролей наверное побольше будет... Сообщение отредактировал Black Dixon - 5.11.2010, 12:52 -------------------- |
Гарпия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 790 Футсоюз: Masters ![]() |
Ну не знаю... Как мо мне тема "Поддержка турниров" одна из немногих (если не единственная), где знаешь, что ты напишешь и тебя услышат причем довольно оперативно... Если в просьбе отказуют то зачастую аргументируют... Вообщем работа данного раздела, как по мне, поставлена очень добротно. Исключение пожалуй составляют только темы, касающиеся Нанолиги... Возможно там просто есть некое указание руководства. Хотя и там есть кое-какие изменеия в сетке турниров судя по всему... А касательно того, что там мало постов так это и не удивительно... На форуме не так много активно играющих игроков, всяких мультов да тролей наверное побольше будет... Большинство постов просто удаляют не отвечая на них, вот и мало ![]() ![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Большинство постов просто удаляют не отвечая на них, вот и мало ![]() Ну я замечал тоже иногда мои тоже пропадали... Ну как я приметил это зачастую происходит когда перед этим дали ответ на аналогичную просьбу... ну а для меня лично главное чтобы решили вопрос, а не чтобы ответили на мой пост... Вообщем если б подобным образом работал раздел "Предложения" я был бы только рад. А на счет удаления тупо всего подряд то, честно говоря, такого не замечал (иногда на работе часами на форуме сижу)... И мало скорее всего из-за той причины, что я указал... Да и чего жаловаться если турниры в лигах нормально сделаны (исключение выше)... Вот когда посокращают так сразу вал постов появляется... Сообщение отредактировал Black Dixon - 5.11.2010, 12:46 -------------------- |
Гарпия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 790 Футсоюз: Masters ![]() |
Да и чего жаловаться если турниры в лигах нормально сделаны (исключение выше)... Вот когда посокращают так сразу вал постов появляется... ![]() Не стоит говорить о том, чего не знаете, молодой человек ![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
Black Dixon |
![]()
|
![]() Не стоит говорить о том, чего не знаете, молодой человек ![]() Девушка, Вы невнимательны. См. пост № 2 данной темы. Сообщение отредактировал Black Dixon - 5.11.2010, 12:51 -------------------- |
Гарпия |
![]()
|
Девушка, Вы невнимательны. См. пост № 2 данной темы. Это вы весьма необъективны, нельзя давать оценку, что работа в целом на хорошо, подумаешь часть выполнена кое-как ... Мы построили дом, он хорош, подумаешь пары кирпичей кое-где не хватает ![]() Далее спорить с Вами не собираюсь, ибо считаю это бесполезным по ряду причин -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
Black Dixon |
![]()
|
Это вы весьма необъективны, нельзя давать оценку, что работа в целом на хорошо, подумаешь часть выполнена кое-как ... Мы построили дом, он хорош, подумаешь пары кирпичей кое-где не хватает ![]() Далее спорить с Вами не собираюсь, ибо считаю это бесполезным по ряду причин. Аналогично. Все познается в сравнении. Думаю тему стоило б отдельно создать касательно нужд Нанолиги, а не о том, что раздел не функионирует... ![]() Сообщение отредактировал Black Dixon - 5.11.2010, 13:02 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 21:48 |