![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ggv |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 289 Регистрация: 1.09.2008 Пользователь №: 2 784 ![]() |
Надеюсь, вопрос понятен.
Мне интересно, кто-нибудь из администрации следит за потребностью в турнирах или тут другой принцип? Вроде бы есть тема про турниры, но она какая-то странная... Не похоже, что она действительно работает. Слишком мало что-то там жалоб... Насколько я понял, вроде бы сейчас принцип такой: администрация периодически устраивает проблемы с турнирами, сокращая их размер или количество .... Игроки постепенно всё сильнее и сильнее воют. Когда повоют недельки две и кто-то из администрации случайно обратит на этот вой внимание - тогда какой-то турнир увеличат или добавят дополнительный. Это так? Или как-то по другому это происходит? |
![]() ![]() |
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
На мой взгляд сетка расписание турниров составляется весьма просто. Администрация старается держать тот балланс при котором поиграть могли бы все,но при этом человек стремился взять как можно более высокий ВИП-ранг. Небольшой искусственный дефицит.Поясню: я вот покупаю ранг олигарх исключительно ради попадания в турниры. Плевать мне на эти три бесплатных восстановления и повышенную прокачку.Днём работаю,остаётся вечер. Если я вечером буду по три часа ждать попадания в турнир то и смысл игры тогда уже наверное теряется.Проще вовсе не играть. А теперь такая ситуация- турниры каждую минуту,все попадают,все довольны и счастливы- смысл тогда мне брать олигарха? И я не покупаю его больше и ещё многие перестают брать- прямой ущерб админам. А им оно надо? Так что моё мнение такое вот. И,кстати,соглашусь с Диксоном- тема"Поддержкка турниров" действительно весьма оперативная и отвечают в ней довольно быстро.Бывает что и посты удаляют,но возможно они написаны не по форме( не назван сервер,не назван ВИП-ранг или вопрос дублирует предыдущей) ,но при этом турниры корректируют и довольно быстро.
|
FK SPARTAK1974 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 487 Регистрация: 8.04.2009 Пользователь №: 29 763 ![]() |
На мой взгляд сетка расписание турниров составляется весьма просто. Администрация старается держать тот балланс при котором поиграть могли бы все,но при этом человек стремился взять как можно более высокий ВИП-ранг. Небольшой искусственный дефицит.Поясню: я вот покупаю ранг олигарх исключительно ради попадания в турниры. Плевать мне на эти три бесплатных восстановления и повышенную прокачку.Днём работаю,остаётся вечер. Если я вечером буду по три часа ждать попадания в турнир то и смысл игры тогда уже наверное теряется.Проще вовсе не играть. А теперь такая ситуация- турниры каждую минуту,все попадают,все довольны и счастливы- смысл тогда мне брать олигарха? И я не покупаю его больше и ещё многие перестают брать- прямой ущерб админам. А им оно надо? Так что моё мнение такое вот. И,кстати,соглашусь с Диксоном- тема"Поддержкка турниров" действительно весьма оперативная и отвечают в ней довольно быстро.Бывает что и посты удаляют,но возможно они написаны не по форме( не назван сервер,не назван ВИП-ранг или вопрос дублирует предыдущей) ,но при этом турниры корректируют и довольно быстро. Олигархи тоже не всегда попадают в турниры... Смысл тогда покупать президента? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 9:37 |