![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ggv |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 289 Регистрация: 1.09.2008 Пользователь №: 2 784 ![]() |
Надеюсь, вопрос понятен.
Мне интересно, кто-нибудь из администрации следит за потребностью в турнирах или тут другой принцип? Вроде бы есть тема про турниры, но она какая-то странная... Не похоже, что она действительно работает. Слишком мало что-то там жалоб... Насколько я понял, вроде бы сейчас принцип такой: администрация периодически устраивает проблемы с турнирами, сокращая их размер или количество .... Игроки постепенно всё сильнее и сильнее воют. Когда повоют недельки две и кто-то из администрации случайно обратит на этот вой внимание - тогда какой-то турнир увеличат или добавят дополнительный. Это так? Или как-то по другому это происходит? |
![]() ![]() |
ggv |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 289 Регистрация: 1.09.2008 Пользователь №: 2 784 ![]() |
На мой взгляд сетка расписание турниров составляется весьма просто. Администрация старается держать тот балланс при котором поиграть могли бы все,но при этом человек стремился взять как можно более высокий ВИП-ранг. Небольшой искусственный дефицит. <skip> Ну это понятно. Никто и не спорит что НЕБОЛЬШОЙ искусственный дефицит должен быть... Но вот БОЛЬШОГО искусственного дефицита быть не должно. Тут ценное замечание ранее было - оказывается, администрация просто наивная, и ждет когда будет заявлятся 9-к в турниры более чем в 2 раза их размера... Может кто поближе, сможет объяснить им, что 9-ки уже не первый день играют и поэтому ждать когда такое будет - это неправильно, так как в большинстве случаев они просто не заявляются а идут в смешаные или закрывают игру... Система должна быть такая - прошла какая-то акция, подождали, пока идет прирост тех, кто взял из-за проблем ВИП, а потом опять начали нормально составлять расписание. Мне кажется, что уже все взяли в нано-лиге, к примеру, тот ВИП, что хотели. Пора уже нормальное расписание делать... |
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
Ну это понятно. Никто и не спорит что НЕБОЛЬШОЙ искусственный дефицит должен быть... Но вот БОЛЬШОГО искусственного дефицита быть не должно. Тут ценное замечание ранее было - оказывается, администрация просто наивная, и ждет когда будет заявлятся 9-к в турниры более чем в 2 раза их размера... Может кто поближе, сможет объяснить им, что 9-ки уже не первый день играют и поэтому ждать когда такое будет - это неправильно, так как в большинстве случаев они просто не заявляются а идут в смешаные или закрывают игру... Система должна быть такая - прошла какая-то акция, подождали, пока идет прирост тех, кто взял из-за проблем ВИП, а потом опять начали нормально составлять расписание. Мне кажется, что уже все взяли в нано-лиге, к примеру, тот ВИП, что хотели. Пора уже нормальное расписание делать... Да я собственно и не против. Я беру олигарха но при этом я совсем не против увеличения турниров,только "За" скорее.Но когда мы что то говорим администрации то чтобы лучше понимать ситуацию надо смотреть на ситуацию и её глазами тоже. Вот открываю рейтинг славы первые две страницы. Беру только девяток,так как за другие левелы говорить не могу. Пожалуйста- вижу директоров в первой сотне,архив игр на 3 листа. Где то же они играют тем не менее? Я вот уже писал что с олигархом пролетел вчера дважды мимо турниров а тут три листа с директором! И администрация думает-Ага! Не всё так плохо в этом мире значит ещё. Пускай ещё потолкаются в очереди. Ну вот как то так). |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 11:40 |