![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Наткнулся случайно - четыре подряд 39-ти летних игрока - идет горячая борьба за обладание.
Все бы ничего.Только дело за несколько часов до пенсии.Продавец один http://11x11.ru/users/1795332 Покупатели - одна и та же пара.Лисичка начинает,Центр54рус перебивает. Не надо ли программно ограничить продажу пенсионеров в последний день одним номиналом? |
![]() ![]() |
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
Ну раз пошёл разговор про юридическую точку зрения то игроки ничего как раз не нарушают. Есть оферта,есть правила в которых продавец ограничен наличием скаута определённого уровня и всё- покупатель же не ограничен ничем. Его деньги- и он вправе рещать как их потратить.Хочу чтоб поняли правильно- я не защитник трансферных махинаций на трасфере,я всего лишь говорю как это выглядит по правилам данной игры. Нигде не написано что нельзя купить 39-ти летнего игрока за 4 номинала.И нигде не написано что нельзя такого игрока продавать- есть скаут-2? Продавай.Да- есть этическо-моральная сторона вопроса по которой все понимают что данная сделка некорректна и является махинацией по своей сути,но по правилам данной игры- всё чисто.Поэтому если и наводить порядок на трансферном рынке то только программно,изменяя правила и тогда все будут равны перед законом. А сейчас всё сводится к тому засекли ли трансфер на рынке или нет, проиграл Федя полуфинал Пете и решил его в СМЕРШ сдать и тд.
P.S.Скажу ещё за себя- лично мне иногда проще купить какое то "бревно" у 3-4 ого левела на трансфере чем объяснить игроку почему я жму деньги или почему я не могу этого сделать. Так что всё относительно в этом мире. |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Ну раз пошёл разговор про юридическую точку зрения то игроки ничего как раз не нарушают... ... я не защитник трансферных махинаций на трасфере,я всего лишь говорю как это выглядит по правилам данной игры. Нигде не написано что нельзя купить 39-ти летнего игрока за 4 номинала. Законная цель трансферной сделки со стороны покупателя - приобретение игрока в команду. Цель покупки пенсионера в последнюю ночь его жизни за 2 цены - перелив денег с акка на акк таким образом,чтобы к утру покупка ИСЧЕЗЛА.Покупателю даже не придется мучится неделю с поленьями.С юридической точки зрения - это притворная сделка. |
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
Законная цель трансферной сделки со стороны покупателя - приобретение игрока в команду. Цель покупки пенсионера в последнюю ночь его жизни за 2 цены - перелив денег с акка на акк таким образом,чтобы к утру покупка ИСЧЕЗЛА.Покупателю даже не придется мучится неделю с поленьями.С юридической точки зрения - это притворная сделка. Это как раз не юридическая сторона. Если я иду по переходу и даю бабушке 100 рублей-это только моя проблема.Если я прихожу в ресторан и заказываю трюфеля за 1000$ хотя вполне могу наестся борщом за 500 рублей- это тоже моя проблема,даже несмотря на то что борщ будет полезнее чем трюфеля. Если я играю в 11х11 и вдруг подходит дочь и говорит- папа! хочу вот этого прикольненького с фамилией Пищаный Ковтун- это тоже моя забота и тд.Правовая сторона сделки описана в правилах и я о ней уже говорил- покупку производит тот чья ставка была последней и кто предложил больше денег. Другое дело что все люди не глупые и понимают где помощь, где махинация а где реальная цена игрока. Так вот я и говорю о том- чтобы всех уравнять надо сделать чёткие трансферные правила. А иначе получается что одни по 10 лямов перегоняют и им за это ничего а другие за 100 тысяч в баню отправляются. |
VLAD IS LAV |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 18:44 |