![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lord_A |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 139 Регистрация: 21.07.2010 Из: Ульяновск Пользователь №: 63 758 ![]() |
"Спасибо" вам дорогая администрация, "спасибо" вам модераторы.Из-за вас начался развал ФС Лига Чемпионов,вы ввели такие "хорошие" нововведения из-за которых вы не получите Премию Рунета пока не улучшите игру, за очень замечательные нововведения вам будет крайне много благодарностей, вам дадут Премию Рунета.На данный момент вы можете получить Анти-Премию Рунета.спрашивайте у игроков какие нововведения нужны и прежде чем вводить нововведения проводите опросы, а то так вы просто разрушите игру.Не надо водить новшества не узнав как к нему будут относиться все, а не только вы.
Даже если вы меня забаните, зактроете тему, это ничего не решит, я в любом случае прав. -------------------- Я слежу за темами, предложениями и помогаю модераторам.
Я не контролирую себя во время агрессии и несправедливости, могу много чего ужасного сказать, если я так сделал, то просьба банить только на форуме. Поосторожнее с высказываниями, вы можете задеть модераторов. |
![]() ![]() |
Беня Ладен |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 68 845 ![]() |
Я че то боюсь за него, он радуется этому событию.
Он говорит что меньше проблем у него теперь |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 21:37 |