![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Владимир-78 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 8 521 ![]() |
Итак, хотелось бы услышать ваше мнение по вот какому событию.У нас в фс " За динамо", зам главы которого я являюсь, есть такое правило, как помогать развиваться нашим новичкам, преданным нашему фс, путем покупки игроков за 2 номинала.Лично я считаю, что это нормальное явление и покупка игроков на сумму 200-300 тысяч( повторяю-не более 2-х номиналов) - это нормально.И вот сегодня 1 нашего игрока забанили, причем пожизненно-из за таких сумм. http://11x11.ru/users/1992588 игрок 5-й уровень, максимальная сумма покупки 200 тысяч, при номинале 100.так вот и хотелось бы услышать ваше мнение, справедливо ли это? и существует ли такое правило в других футсоюзах?
|
![]() ![]() |
ggv |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 289 Регистрация: 1.09.2008 Пользователь №: 2 784 ![]() |
Прокачка команды за счет другой? Это как? Может имелось в виду усиление? Хотя это тоже субъективное понятие... Ну так аренда школьников это тоже ж прокачка... Да и как определить где нарушение? Если меняют 18-летнюю, непрокачанную 9-ку на 7-ку с профилем 25, это махинация? Если меняют бревно (профиль 20) с нераспределенным опытом в 500000 единиц на профильного игрока (профиль 24-25) это махинация? Где тут грань? Совсем уже можно запутаться... Да, есть множество вопросов по этому поводу... Уже года 2 просят админов чётко объяснить, что такое махинация. А ещё лучше - просто не пропускать такие операции, если они знают что это махинация. Возникает ощущение, что они или сами не знают, так как иначе бы просто блокировали бы операции автоматически, или просто хотят использовать эту неопределенность для того, чтобы "казнить" провинившихся перед ними игроков ... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 20:04 |