![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Владимир-78 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 8 521 ![]() |
Итак, хотелось бы услышать ваше мнение по вот какому событию.У нас в фс " За динамо", зам главы которого я являюсь, есть такое правило, как помогать развиваться нашим новичкам, преданным нашему фс, путем покупки игроков за 2 номинала.Лично я считаю, что это нормальное явление и покупка игроков на сумму 200-300 тысяч( повторяю-не более 2-х номиналов) - это нормально.И вот сегодня 1 нашего игрока забанили, причем пожизненно-из за таких сумм. http://11x11.ru/users/1992588 игрок 5-й уровень, максимальная сумма покупки 200 тысяч, при номинале 100.так вот и хотелось бы услышать ваше мнение, справедливо ли это? и существует ли такое правило в других футсоюзах?
|
![]() ![]() |
Владимир-78 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 8 521 ![]() |
кстати а вот и пример-что скажите-махинация или нет и каков ваш прогноз-забанят или нет
http://clip2net.com/s/BRxs |
Top TsunamiX |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 522 Регистрация: 12.05.2010 Пользователь №: 60 068 ![]() |
кстати а вот и пример-что скажите-махинация или нет и каков ваш прогноз-забанят или нет http://clip2net.com/s/BRxs Старого кипера за 4 номинала - конечно махинация. А насчет прогноза... думаю, что нет. И не такое с рук сходило. Касательно основного вопроса темы о помощи в игре путем перелива денег, на мой взгляд - это махинация и не важно в одном ты союзе с человеком или нет. Подобные действия разрушают игровой баланс, игрок получает превосходство над другими, не благодаря личным заслугам, а из-за богатого спонсора. Хотя согласен, что несмотря на то, что каждый день мы видим не одну подобную сделку, достаточно трудно выработать четкие критерии по которым тот или иной трансфер можно признать махинацией. По большому счету, даже установив определенные рамки, админы лишь немного сократят размер одного такого трансфера, но ничто не помешает перелить в несколько заходов. -------------------- Сбивают игрока... Судья показывает, что помощь врачей уже не нужна.
☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺ Охрана на трибунах работает хорошо, судье ничего не угрожает, и он показывает все, что ему захочется. |
Владимир-78 |
![]()
|
Старого кипера за 4 номинала - конечно махинация. А насчет прогноза... думаю, что нет. И не такое с рук сходило. Касательно основного вопроса темы о помощи в игре путем перелива денег, на мой взгляд - это махинация и не важно в одном ты союзе с человеком или нет. Подобные действия разрушают игровой баланс, игрок получает превосходство над другими, не благодаря личным заслугам, а из-за богатого спонсора. Хотя согласен, что несмотря на то, что каждый день мы видим не одну подобную сделку, достаточно трудно выработать четкие критерии по которым тот или иной трансфер можно признать махинацией. По большому счету, даже установив определенные рамки, админы лишь немного сократят размер одного такого трансфера, но ничто не помешает перелить в несколько заходов. О каком игровом балансе идет речь? Игровой баланс разрушился еще 2 года назад, когда сделали випы.теперь под них в этой игре заточено все-начиная с опытом, продолжая ставками и заканчивая даже банами игроков.Я даже не знаю что должно произойти, чтобы забанили олигарха.И когда обычную 5-ку банят за 300 штук денег, а олигархи переводят лямы, покупая 39 летних гк( просто 1 пример).Где тут черт подери баланс.Наоборот-помогая новичкам 3-5 уровням можно сказать, что как раз этот баланс и пытаемся достичь.А человек получает превосходство не из за богатого спонсора. а тем , что играет в нашем фс, всячески участвует в фс делах и т.д |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
О каком игровом балансе идет речь? Игровой баланс разрушился еще 2 года назад, когда сделали випы.теперь под них в этой игре заточено все-начиная с опытом, продолжая ставками и заканчивая даже банами игроков.Я даже не знаю что должно произойти, чтобы забанили олигарха.И когда обычную 5-ку банят за 300 штук денег, а олигархи переводят лямы, покупая 39 летних гк( просто 1 пример).Где тут черт подери баланс.Наоборот-помогая новичкам 3-5 уровням можно сказать, что как раз этот баланс и пытаемся достичь.А человек получает превосходство не из за богатого спонсора. а тем , что играет в нашем фс, всячески участвует в фс делах и т.д добиваться баланса нарушая его в 100-ый раз прикрываясь тем, что он и так нарушен это цинизм. Надеюсь, что единственная умная вещь произнесенная здесь(поставить человека, что будет раздавать баны в СМЕРШЕ оперативно быстро, наподобие человека, создающего\расширяющего турниры) сбудется -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 16:57 |