![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Golden Condor |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 49 Регистрация: 4.12.2008 Пользователь №: 17 299 ![]() |
Уважаемые админы! Объясните вашу логику по поводу распределения % прокачки. Первые места в межсоюзном чемпе получили футсоюзы, у которых в составе 10-ки. 9-ки. 8-ки и которым по сути эти 250-300% не нужны, а трудовые футсоюзы. которые день за днем, месяц за месяцем поднимались навех-в один миг оказались внизу. хотя как раз таким союзам и нужны эти 250-300% прокачки. Чемпионат не должен влиять на распределение мест по славе! и еще...вы отрубили многим 3-кам и 4-кам возможность нормально качаться и играть((((((( ведъ никто их не возьмет из первой пятерки. кроме футболеров. Ни стар тиму ни энималс эти мелкие 3-ки и 4-ки не нужны...пусть и они скажут админам спасибо...вы сейчас рубите сук. на котором сидите!!! и бустеры больше я покупать не буду! и все мои знакомые тоже так сказали..а голосовать за проект в Рунете. где принимаются такие необдуманные решения я не буду тем более... это мое мнение...
БАН (Капс в заголовке темы) |
![]() ![]() |
susanin-ivan |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 15.03.2010 Пользователь №: 56 839 ![]() |
может, я туповат или с математикой не то что-то... но как наш ФС заняв 9 место в серебряном дивизионе, т.е. 15+9=24, оказался на 48 месте???? почему выше нас есть футсоюзы вообще дисквалифицированные в ходе ЧФС? вы если не сделали до конца, то зачем запускать??? у нас есть расписание Внутренних турниров, смысл их на 150%??? когда исправите???
_______________________ оказалось не ПРЕДЕЛ, мы 49, а щас за что??? если с утра мы по славе были 19, по ЧФС 9 в серебре??? ОБЪЯСНИТЕ!!! _________________ с уважением, глава ФС Металлист-Мы Харьковчане (новый сервер) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 20:28 |