![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Pentaxist Junior |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 797 Регистрация: 6.11.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 45 865 ![]() |
Зачем позволили тасовать сборные в процессе чемпионата? ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
dancer662729af |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 191 Регистрация: 23.01.2009 Пользователь №: 21 861 ![]() |
Мне ЧМ -4, абсолютно пофиг, впрочем, как и предыдущие три клоунады, которые именовались столь гордым названием. ))) Ни разу не набирал команду и ни разу не участвовал...
Однако, невольно вызывает любопытство не столько сама ситуация, сколько столь бурная реакция на нее... Естественно, что во всем происходящем на просторах этой игры виноват ФА. Это даже не вызывает сомнений...)) Причем, что особенно весело, так это то, что о ляпах администрации всвязи с началом ЧМ-4 сказано полслова, а вот о мерзкой сущности ФА уже страницы исписаны.)) Есть предложение: Принять виновность участников союза ФА во всех возможных нарушениях, всех возможных правил за аксиому, и в дальнейшем просто оставить нас в покое... Да! Одновременно с первой частью необходмо: Причислить к лику святых игрока Kupchino Peterburg, с пожизненным прикреплением нимба, а также признать всех участников союза Стартим просветленными, как кристально честных и единственно правильных участников проекта! Всем удачи... ) |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Причем, что особенно весело, так это то, что о ляпах администрации всвязи с началом ЧМ-4 сказано полслова, а вот о мерзкой сущности ФА уже страницы исписаны.)) Есть предложение: Принять виновность участников союза ФА во всех возможных нарушениях, всех возможных правил за аксиому, и в дальнейшем просто оставить нас в покое... Всем удачи... ) Пришел, назвал виноватым себя, обиделся на это ушел и попрощался ![]() -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
dancer662729af |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 191 Регистрация: 23.01.2009 Пользователь №: 21 861 ![]() |
|
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Смотреть, и Видеть! Увы, разница этих понятий доступна не всем... и зеленый цвет не помогает никак)))) эм... мой зеленый цвет касаться никого не должен, так как это не раздел вопросов консультантов и здесь я пишу по собственному желанию. P.S. Надеюсь что как минимум вернут, как максимум еще как-то накажут, тех кто занимался этим баг юзом. А с такими сборными наверное играть нету смысла, разве что показать, почему не было отбора ![]() -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
dancer662729af |
![]()
|
эм... мой зеленый цвет касаться никого не должен, так как это не раздел вопросов консультантов и здесь я пишу по собственному желанию. Это открытый форум, и ни у кого нет права сообщать кому бы то ни было, что его касается, а что нет! Влезать в тот вопрос который тебя не касался ты мог? Причем, зачем то с переходом с темы сообщения на личность постера - а сие не комильфо... Впрочем, в нормальном сообществе... |
Nemecfaeton |
![]()
|
Это открытый форум, и ни у кого нет права сообщать кому бы то ни было, что его касается, а что нет! Влезать в тот вопрос который тебя не касался ты мог? Причем, зачем то с переходом с темы сообщения на личность постера - а сие не комильфо... Впрочем, в нормальном сообществе... почему меня данный вопрос не касается? Я во вполне неплохой сборной на ЧМ-4, жду что будет после такого массового баг юза с другими сборными. Переход на личность сделал ты, описав цвет моего ника на этом форуме. -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 21:18 |