![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Pentaxist Junior |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 797 Регистрация: 6.11.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 45 865 ![]() |
Зачем позволили тасовать сборные в процессе чемпионата? ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
cubs74 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 402 Регистрация: 28.06.2008 Пользователь №: 516 ![]() |
Отпишусь по теме.
1. Моё мнение - юзанье бага в любой он-лайн игре должно караться наказанием, не взирая на личности. 2. Не Важно кто начал юзать его первым,а кто в ответ - те кто его на данный момент использовали (а этих сборных уже десятки), те должны быть наказаны (как и чем - это решать администрации). 3. К создателю темы, кого Вы вышвырнули бы из союза - это Ваше дело. Со своим союзом, я сам разберусь. А про честность, мораль и шашни не Вам уж точно говорить. Объясню почему: вспоминаю чемпионат на 1х11... был некий менеджер, который состоял в союз Восток России и практиковал юзанье одной "дырки" (пока я с Шэмроком её не залатал)- не находясь в союзе (соответственно не имея значка союза в профиле) набирал победных ссылок над соперником, а затем заходил в союз и по тихому их добавлял в результат... ай да молодца... ай да честнейший и высокой морали человек... Создатель данной темы - посмотрите на название своей команды,уважаемый Pentaxist - это были Вы... Ничего личного - просто констатация факта. Сообщение отредактировал cubs74 - 16.11.2010, 1:33 |
Pentaxist Junior |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 797 Регистрация: 6.11.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 45 865 ![]() |
Ничего личного - просто констатация факта. Ну и память Олег ![]() То был детский лепет по сравнению с тем, что стало твориться в игре позже. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 23:57 |