![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
1. Трансферы.
Предлагаю замораживать игрока выставленного на трансфер. Владелец игрока не должен иметь возможность менять массу игрока и совмещения/спецумения. Уже неоднократно видел когда на трансфер выставляется игрок с нерасплетенным опытом, так сказать для "для своих". И если в торги вмешивается посторонний то происходит уродование игрока путем раскидывания опыта. Также, сталкивался и не я один с ситуацией когда четко покупаю CD, с расчетом сделать его CD/LD, а на момент покупки игрок оказывается CD/RD. Да согласен Совмещение можно изменить, но вот спецухи нет. Поэтому я все собрал в одно. Дополнено, Спасибо Владу. Сумма ставки сделанная игроком также должна быть заморожена, как и одно свободное место в команде. В таком случае защищаем продавца и покупателя друг от друга. 2. Обмен. Обмен игроков с не распределенным опытом - это уже не новость, но мне кажется такие обмнеы надо запретить. Есть 2 способа: - не разрешать выставлять игрока на обмен если количество не распределенного опыта более 10 000 (величина приблизительная, ну может быть и 15К или 20К); - пересчитывать опыт в массу и учитывать в цене; п.с. Ну что понеслась критика За и Против Сообщение отредактировал NikalA - 11.11.2010, 13:05 -------------------- |
![]() ![]() |
Astragal |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 151 Регистрация: 2.06.2010 Пользователь №: 61 483 ![]() |
1. Трансферы. Предлагаю замораживать игрока выставленного на трансфер. Владелец игрока не должен иметь возможность менять массу игрока и совмещения/спецумения. Уже неоднократно видел когда на трансфер выставляется игрок с нерасплетенным опытом, так сказать для "для своих". И если в торги вмешивается посторонний то происходит уродование игрока путем раскидывания опыта. 2. Обмен. Обмен игроков с не распределенным опытом - это уже не новость, но мне кажется такие обмнеы надо запретить. Есть 2 способа: - не разрешать выставлять игрока на обмен если количество не распределенного опыта более 10 000 (величина приблизительная, ну может быть и 15К или 20К); - пересчитывать опыт в массу и учитывать в цене; Обычно подобный способ борьбы с махинациями уподобляется битве со Змеем Горынычем, у которого вместо одной срубленной головы вырастает две новых. Не проще ли вообще отказаться от такого явления как не распределенный опыт? То есть изменить сам принцип повышения мастерства футболиста. Менеджер должен не задним числом распределять накопленный опыт, а заранее указывать повышение какого профиля он желает, а само повышение уже будет происходить автоматически. |
187outlaws187 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 188 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 34 408 ![]() |
само повышение уже будет происходить автоматически. Интересно как тогда качать игрока когда у него масса гигантская? -------------------- А мне смешно с ВАС)
|
Astragal |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 151 Регистрация: 2.06.2010 Пользователь №: 61 483 ![]() |
|
187outlaws187 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 188 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 34 408 ![]() |
Странный вопрос. Просто заранее указываешь, какой профиль качаешь. Вот и все. Опыт получаемый за матч будет уменьшаться пропорционально прокачиванию статов и качать игрока будет невозможно! Большинство менегеров копят опыт не для махинаций а из соображения более быстрого прокачивания игрока! -------------------- А мне смешно с ВАС)
|
Astragal |
![]()
|
Опыт получаемый за матч будет уменьшаться пропорционально прокачиванию статов и качать игрока будет невозможно! Большинство менегеров копят опыт не для махинаций а из соображения более быстрого прокачивания игрока! Понятно, что для более быстрой прокачки футболиста многие менеджеры придерживают распределение опыта. И что в этом такого хорошего? Вчера был пень пнем, а сегодня вдруг проснулся и резко прибавил в мастерстве? Так не бывает. Вернее, в 11х11 именно так и есть. Вот я и спрашиваю: разве это хорошо? |
187outlaws187 |
![]()
|
Понятно, что для более быстрой прокачки футболиста многие менеджеры придерживают распределение опыта. И что в этом такого хорошего? Вчера был пень пнем, а сегодня вдруг проснулся и резко прибавил в мастерстве? Так не бывает. Вернее, в 11х11 именно так и есть. Вот я и спрашиваю: разве это хорошо? Это великолепно! Это мое мнение) -------------------- А мне смешно с ВАС)
|
Astragal |
![]()
|
Это великолепно! Это мое мнение) По большому счету, мне начхать на все, что тут делается. Просто хотелось бы уточнить, что именно вызывает такой восторг? Раздолье для махинаций? Нет,не профильно.Просто накопленный,но нераспределенный опыт пересчитывается на массу и вкладывается в цену обмена.Это решает проблему махинаций. Влад, конечно, можно и так попробовать. Но это означает разработку и внедрение нового скрипта. Изменение правил прокачки проще с программной точки зрения. Ну, мне так каэтся. ![]() Сообщение отредактировал Astragal - 15.11.2010, 21:25 |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Влад, конечно, можно и так попробовать. Но это означает разработку и внедрение нового скрипта. Изменение правил прокачки проще с программной точки зрения. Ну, мне так каэтся. ![]() Не хотелось бы,чтобы из-за некоторых шельмецов меняли правила прокачки.Это испортит жизнь добросовестным пользователям.А вот переоценка стоимости не повлияет на игровые характеристики. |
Astragal |
![]()
|
Не хотелось бы,чтобы из-за некоторых шельмецов меняли правила прокачки.Это испортит жизнь добросовестным пользователям.А вот переоценка стоимости не повлияет на игровые характеристики. Я не совсем понимаю, как может испортить жизнь добросовестным пользователям предварительное указание профиля, который предстоит повысить. Вот ты играешь много и давно, скажи, разве ты не знаешь, какой профиль повысишь следующим? Так какая тебе разница, то ли ты заранее укажешь, что повышать, то ли уже после того, как наберется необходимое количество опыта? Переоценка стоимости? Опыт распределяется по профилям, а стоимость игрока привязана к общему мастерству. С помощью 50 тысяч опыта можно поднять профиль с 22 до 23, а можно с 17 до 21. Переводить не распределенный опыт во ВДЕ - это измерение расстояния килограммами. Есть общее правило: надо искать простое решение проблемы - раз, надо докапываться до сути проблемы - два. Если есть почва для махинаций, надо эту почву перекапывать, а не заборы ставить на пути махинаторов. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 4:04 |