![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
Помогите разобраться с количеством опыта в различных турнирах.
Правильно ли я понимаю, что во всех без исключения внутренних турнирах заложено 300% опыта к которым добавляется определённый процент исходя из места, занимаемого в рейтинге футсоюзов по результатам последнего МЧ? Сколько опыта в процентном эквиваленте идёт игрокам в обычных турнирах? Сколько в смешанных? Сколько в коммерческих? Сколько в чемпионате? Сколько в том же МЧ? |
![]() ![]() |
Pentaxist Junior |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 797 Регистрация: 6.11.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 45 865 ![]() |
Помогите разобраться с количеством опыта в различных турнирах. Правильно ли я понимаю, что во всех без исключения внутренних турнирах заложено 300% опыта к которым добавляется определённый процент исходя из места, занимаемого в рейтинге футсоюзов по результатам последнего МЧ? Рассчитывай процент от стандартных турниров, т.е. 200%+процент прокачки во внутреннем. Сколько опыта в процентном эквиваленте идёт игрокам в обычных турнирах? Сколько в смешанных? Сколько в коммерческих? Сколько в чемпионате? Сколько в том же МЧ? Тут все просто: товарка 100% стандартный кубковый 200% смешанка 250% стандартный кубковый с 8 уровня 300% стандартный кубковый с 9 уровня 400% праздничный 500% чемп 300% .................... ИМХО -------------------- |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Рассчитывай процент от стандартных турниров, т.е. 200%+процент прокачки во внутреннем. Тут все просто:товарка 100% стандартный кубковый 200% смешанка 250% стандартный кубковый с 8 уровня 300% стандартный кубковый с 9 уровня 400% праздничный 500% чемп 300% .................... ИМХО Вроде все верно... Только во внутренних 300% + % прокачки. Не ЧМ, а МЧ. Меня интересует опыт в Межсоюзном Чемпионате. 300% в МЧ. Сообщение отредактировал Black Dixon - 17.11.2010, 10:44 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 13:35 |