![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
1. Трансферы.
Предлагаю замораживать игрока выставленного на трансфер. Владелец игрока не должен иметь возможность менять массу игрока и совмещения/спецумения. Уже неоднократно видел когда на трансфер выставляется игрок с нерасплетенным опытом, так сказать для "для своих". И если в торги вмешивается посторонний то происходит уродование игрока путем раскидывания опыта. Также, сталкивался и не я один с ситуацией когда четко покупаю CD, с расчетом сделать его CD/LD, а на момент покупки игрок оказывается CD/RD. Да согласен Совмещение можно изменить, но вот спецухи нет. Поэтому я все собрал в одно. Дополнено, Спасибо Владу. Сумма ставки сделанная игроком также должна быть заморожена, как и одно свободное место в команде. В таком случае защищаем продавца и покупателя друг от друга. 2. Обмен. Обмен игроков с не распределенным опытом - это уже не новость, но мне кажется такие обмнеы надо запретить. Есть 2 способа: - не разрешать выставлять игрока на обмен если количество не распределенного опыта более 10 000 (величина приблизительная, ну может быть и 15К или 20К); - пересчитывать опыт в массу и учитывать в цене; п.с. Ну что понеслась критика За и Против Сообщение отредактировал NikalA - 11.11.2010, 13:05 -------------------- |
![]() ![]() |
Это команда |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 79 Регистрация: 26.04.2010 Пользователь №: 59 291 ![]() |
У меня вопрос.
Неужели так сложно программно (на примере аренд) ограничить число сделок по обмену/трансферу от одного менеджера к другому? Грубо – не более двух сделок в игровой год между двумя конкретными игроками. Без разницы, будут ли это сделки по обмену, либо купле/продаже. И, в довесок, ввести потолок для каждого менеджера на совершаемые сделки - не более 9-10 в игровой год на все виды операций. (т.е. ты либо можешь купить 10 игроков (на этом твои операции в этом году закончились), либо распределить на куплю 3, продажу 3, обмен 3-4 и т.д.). Игроки, приобретаемые со школы/агентов – под потолок сделок не попадают. Мне кажется и все, вопросы будут сняты. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
И, в довесок, ввести потолок для каждого менеджера на совершаемые сделки - не более 9-10 в игровой год на все виды операций. (т.е. ты либо можешь купить 10 игроков (на этом твои операции в этом году закончились), либо распределить на куплю 3, продажу 3, обмен 3-4 и т.д.). Игроки, приобретаемые со школы/агентов – под потолок сделок не попадают. Мне кажется и все, вопросы будут сняты. Не, как по мне, это не пойдет... Человек допустим хочет вернуться в игру... Он что, должен 20 дней закупаться? 10 игроками особо не поиграешь-то... Сообщение отредактировал Black Dixon - 17.11.2010, 10:35 -------------------- |
Это команда |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 79 Регистрация: 26.04.2010 Пользователь №: 59 291 ![]() |
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Существуют варианты... 10 купил с рынка. Часть игроков взял с агентов/школы. Часть - в аренду на 14 дней. Честно говоря, не вижу смысла в таких ограничениях... Если люди захотят перекинуть необходимую сумму - 10 игроков для этого более чем достаточно, а вот обычным игрокам, которые решили быстро скупиться или распродаться лишние неудобства... Сообщение отредактировал Black Dixon - 17.11.2010, 10:55 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 7:07 |