![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
1. Трансферы.
Предлагаю замораживать игрока выставленного на трансфер. Владелец игрока не должен иметь возможность менять массу игрока и совмещения/спецумения. Уже неоднократно видел когда на трансфер выставляется игрок с нерасплетенным опытом, так сказать для "для своих". И если в торги вмешивается посторонний то происходит уродование игрока путем раскидывания опыта. Также, сталкивался и не я один с ситуацией когда четко покупаю CD, с расчетом сделать его CD/LD, а на момент покупки игрок оказывается CD/RD. Да согласен Совмещение можно изменить, но вот спецухи нет. Поэтому я все собрал в одно. Дополнено, Спасибо Владу. Сумма ставки сделанная игроком также должна быть заморожена, как и одно свободное место в команде. В таком случае защищаем продавца и покупателя друг от друга. 2. Обмен. Обмен игроков с не распределенным опытом - это уже не новость, но мне кажется такие обмнеы надо запретить. Есть 2 способа: - не разрешать выставлять игрока на обмен если количество не распределенного опыта более 10 000 (величина приблизительная, ну может быть и 15К или 20К); - пересчитывать опыт в массу и учитывать в цене; п.с. Ну что понеслась критика За и Против Сообщение отредактировал NikalA - 11.11.2010, 13:05 -------------------- |
![]() ![]() |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Ребята! А вам не кажется что если суммировать все ваши предложения то обмены надо просто -напросто запретить? Ну зачем они нужны? Опыт копить нельзя,молодёжь на стариков менять нельзя, то нельзя, это нельзя- что можно то? Или кто то и в самом деле думает что будут меняться так- у меня есть нап 200 - давай поменяем на твоего напа 200? Зачем? А кто его знает- просто поменяемся и всё тут. Чтоб было. Обмен как я понимаю и создавался для того чтоб понемногу улучшать свою команду а не чтобы от нечего делать игроков как карточную колоду перетасовывать. Сова, ну ты уж совсем утрировал. как ты сам сказал Обмены нужны для улучшения команды, но не для создания ее с 0 за счет других менеджеров. Я верю и в дружбу и в услугу и в доброту душевную, но понимаешь когда я вижу команды, которые вдруг получают по 9-15 игроков т9 хс массой до 100, за копейки через обмен, а потом в течении 2-3 часов масса игрка зашкаливает за 190-200, я чувствую себя оскорбленным. Это согласись не попадает под рамки - Вложил денег->Купил Команду. Нихера он не вложил, а команду получил. Сообщение отредактировал NikalA - 17.11.2010, 16:45 -------------------- |
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
Сова, ну ты уж совсем утрировал. как ты сам сказал Обмены нужны для улучшения команды, но не для создания ее с 0 за счет других менеджеров. Я верю и в дружбу и в услугу и в доброту душевную, но понимаешь когда я вижу команды, которые вдруг получают по 9-15 игроков т9 хс массой до 100, за копейки через обмен, а потом в течении 2-3 часов масса игрка зашкаливает за 190-200, я чувствую себя оскорбленным. Это согласись не попадает под рамки - Вложил денег->Купил Команду. Нихера он не вложил, а команду получил. Ну вот Никала я утрировал но именно так и выглядит ситуация на данный момент. Я не против всевозможных усложненмй для махинаций но в данный момент получается так что они усложнят жизнь мне или таким же обычным игрокам. Те кто гоняет миллионы с акка на акк плюют на все эти запрещения,просто продают игрока за 10 миллионов а потом ещё и поучают нас неотёсанных на форуме- мол вы ж ничего не добились,вы нубасы и тд и тп. Лично мне глубоко по барабану на этих королей гавна и пыли , но некоторые невозмужавшие души глубоко переживают. А данные ограничения- они вроде как правильно направлены против махинаций но в итоге думаю что будет как всегда- бедные так и останутся бедными а богатые станут богаче всё равно. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 16:15 |