![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AlexGall |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 227 Регистрация: 24.09.2008 Пользователь №: 4 743 ![]() |
Где тут честность подсчета очков, кто скажет???
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
Top TsunamiX |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 522 Регистрация: 12.05.2010 Пользователь №: 60 068 ![]() |
Где тут честность подсчета очков, кто скажет??? Не переживай, в конце тура очки подсчитают правильно. У нас каждый день с определенного момента вычитание перестает нормально обновляться, но в конце все сходится. -------------------- Сбивают игрока... Судья показывает, что помощь врачей уже не нужна.
☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺ Охрана на трибунах работает хорошо, судье ничего не угрожает, и он показывает все, что ему захочется. |
AlexGall |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 227 Регистрация: 24.09.2008 Пользователь №: 4 743 ![]() |
Не переживай, в конце тура очки подсчитают правильно. У нас каждый день с определенного момента вычитание перестает нормально обновляться, но в конце все сходится. Пасиб) Да не я переживаю, мне чм побоку, левелы небольшие переживают. Просились поиграть, взял, теперь переживают) |
Top TsunamiX |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 522 Регистрация: 12.05.2010 Пользователь №: 60 068 ![]() |
Пасиб) Да не я переживаю, мне чм побоку, левелы небольшие переживают. Просились поиграть, взял, теперь переживают) Сделайте тогда принтскрин секунд за 30 до конца тура. Если что, всегда можно самим пересчитать, да и поддержке будет что предъявить в случае ошибки. -------------------- Сбивают игрока... Судья показывает, что помощь врачей уже не нужна.
☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺ Охрана на трибунах работает хорошо, судье ничего не угрожает, и он показывает все, что ему захочется. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 14:18 |