![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AlexGall |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 227 Регистрация: 24.09.2008 Пользователь №: 4 743 ![]() |
Где тут честность подсчета очков, кто скажет???
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 436 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Тему не удаляли.
Тема была создана мультом, потом перенесена в нытье. Мульт свой пост удалил, я забанил мульта. Т.к. автор повторяет тему, делаю вывод, что мульт был автора. Автор получает +1 день бана за создание мульт аккаунта Как вам моя логика? Я старался! -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
AlexGall |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 227 Регистрация: 24.09.2008 Пользователь №: 4 743 ![]() |
Тему не удаляли. Тема была создана мультом, потом перенесена в нытье. Мульт свой пост удалил, я забанил мульта. Т.к. автор повторяет тему, делаю вывод, что мульт был автора. Автор получает +1 день бана за создание мульт аккаунта Как вам моя логика? Я старался! Каким таким мультом была создана тема? Тема была создана мной) Ага... Человеку пытаешся помочь, а в ответ такие посты получаешь... Выдать примеряет корону топа... Так сказать пытается соответствовать. Просто вы двое то и дело лезете на форуме куда надо и не надо, возомнив себя местными авторитетами. И я всего лишь дал вам понять, что ваше мнение меня нисколько не интересует |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 16:06 |