![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AlexGall |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 227 Регистрация: 24.09.2008 Пользователь №: 4 743 ![]() |
Где тут честность подсчета очков, кто скажет???
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 436 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Тему не удаляли.
Тема была создана мультом, потом перенесена в нытье. Мульт свой пост удалил, я забанил мульта. Т.к. автор повторяет тему, делаю вывод, что мульт был автора. Автор получает +1 день бана за создание мульт аккаунта Как вам моя логика? Я старался! -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
AlexGall |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 227 Регистрация: 24.09.2008 Пользователь №: 4 743 ![]() |
Тему не удаляли. Тема была создана мультом, потом перенесена в нытье. Мульт свой пост удалил, я забанил мульта. Т.к. автор повторяет тему, делаю вывод, что мульт был автора. Автор получает +1 день бана за создание мульт аккаунта Как вам моя логика? Я старался! Каким таким мультом была создана тема? Тема была создана мной) Ага... Человеку пытаешся помочь, а в ответ такие посты получаешь... Выдать примеряет корону топа... Так сказать пытается соответствовать. Просто вы двое то и дело лезете на форуме куда надо и не надо, возомнив себя местными авторитетами. И я всего лишь дал вам понять, что ваше мнение меня нисколько не интересует |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Просто вы двое то и дело лезете на форуме куда надо и не надо, возомнив себя местными авторитетами. И я всего лишь дал вам понять, что ваше мнение меня нисколько не интересует Ага... Какими еще авторитетеами? Если все будут на форуме такими же активными как ты то тут читать просто нечего будет и ты первый же перестанешь заходить сюда. Интересно это ты решил куда не надо? Может просто я когда-то обидел твоего мульта то так и скажи, поскольку с тобой вроде никаких конфликтов не было... А на счет "вы двое лезете кругом" вот тебе список 10-ки самых активных форумчан: http://forum.11x11.ru/index.php?act=Member...sort_order=desc Как видишь нас обоих там нет. Более того меня и в 50-ке нет, хотя на форуме зарегестрирован довольно давно и выше есть те, кто зарегился позже. Так что ты как минимум необъективен. Ну в твои 10 лет я думаю это простительно. Сообщение отредактировал Black Dixon - 19.11.2010, 10:16 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 1:15 |